Илья
Пользователь
- Оценка реакций
- 7
- Город
- Киев
- Сайт
- autorestavration.com
Короче не поставишь дисковые тормоза, как я понял... - иначе будут разные колеса - сзади большие, впереди маленькие
НЕТ, ты понял не правельно, просто я перепутал размер между шпильками. Просто покупаешь все запчасти от ГАЗ-3102 кажется до 96 г.в. (может я и ошибаюсь), у них такой же размер между шпильками, как и у Победы (139,7), ставишь все на Победу и у тебя дисковые тормазаИлья сказал(а):Короче не поставишь дисковые тормоза, как я понял... - иначе будут разные колеса - сзади большие, впереди маленькие
торможу:Егор сказал(а):НЕТ, ты понял не правельно, просто я перепутал размер между шпильками. Просто покупаешь все запчасти от ГАЗ-3102 кажется до 96 г.в. (может я и ошибаюсь), у них такой же размер между шпильками, как и у Победы (139,7), ставишь все на Победу и у тебя дисковые тормазаИлья сказал(а):Короче не поставишь дисковые тормоза, как я понял... - иначе будут разные колеса - сзади большие, впереди маленькие
На сайте www.gaz20.spb.ru выложена статья о восстановлении сальников рычажных амортизаторов. Замена веретенки раз в год - не бог весть какой объем регламентных работ учитывая не оспариваемую Вами большую эффективность. Впрочем, о вкусах не спорят.Илья сказал(а):так то оно так, ток ремкомплект на рычажные аммартизаторы не найдешь уже, да и в обслуживании они тяжелее.
а как же тогда ВАЗ 2101 ???? или ВАЗ 2106??? там вродебто усилитель не шибко круче чем на газ2410алексей спб сказал(а):Усилитель должен быть для авто с дисковыми тормозами ,максимальный вес а/м не менее 2200кг,бензиновый мотор и сам усилитель должен находиться отдельно от главного т/цилиндра.Так же он должен быть предназначен для работы с одноконтурным т/ц.Удачи.
А как же Газель? На ней стоит волговский усилитель. (Правда, и волговский ГТЦ).алексей спб сказал(а):(усилители ГАЗ24,РАФ,АЗЛК408-412 не обеспечивают необходимого давления).
Каталожный номер усилителя что на Газель, что на 24-10 (со всеми барабанными тормозами) 24-3510010. Передние суппорта на Газель - то же, что и на 3110 (разница в том, что левый 3302 = правый 3110, и наоборот)алексей спб сказал(а):на Газелях установлен ГТЦ с усилителем от ГАЗ 3110 ,да и то с другой характеристикой
Все волговские усилители - одного размера, меньший диаметр - у РАФовского усилителя.алексей спб сказал(а):усилитель от 3110 который по размеру несколько больше чем 24-10 и влезет ли он -вопрос. (Хотя я и не буду это утверждать-сам не мерил)