Сегодня опять пришлось смотреть на хмурые лица сотрудников ГИБДД... Опять был осмотр... Когда подошёл к инспектору и сказал, что меня к Вам направили, для осмотра машины. Он стал с грубой интонацией вещать... "Вам же уже сказали, что автомобиль невозможно зарегистрировать :twisted: !
На мой ответ, что меня направил к нему старший инспектор - он с недовольным видом подошёл к открытому капоту со стороны номера двигателя. Даже не посмотрев он говорит "я и отсюда вижу, что номера перебитые. Вообще,что Вы опять хотите...".
Не знаю, чем бы всё это кончилось, но тут с силой рванул шквал ветра и силой захлопнул капот через секунду после того, как инспектор убрал от туда голову. Я стою не жив не мертв - думаю всё... Инспектор же, подтверждая мои умозаключения фразой "ну, всё мне это надоело", пошёл в здание и сказал, что бы я шёл с ним. Дошли до окна, он говорит - давайте документы. Я ему протягиваю папку (толстенная, прилагалась к дивидюшникам самсунг, со списком 4000 песен для караоке), он ухмыляется и давай читать решения экспертизы... Произнося одну фразу - "у Вас перебивка номера двигателя произошла на заводе, согласно решению экспертизы. Ждите. Я стою у окна, он подошёл через минуты три и тут удивился я, его как будто подменили - всё вежливо, и возьмите пожалуйста, я Вам тут всё расписал и т.д.". Попросил рассказать про марку автомобиля...
В итоге, оплатив ещё разницу в пошлине (с тех пор, как я оплачивал, услуга подорожала), отстояв очередь к инспектору я подал документы и номера с машины. Он минут тридцать писал мне ПТС-ку, всё время отлучаясь и у кого-то уточняя по какой статье меня проводить выдал мне номера и документы, пожелав удачи. Я, откровенно говоря, не ожидал, что это у меня займёт три часа... Да и вообще думал, что проблемы они опять выдумают - был в шоке! (хорошем). И, сдуру, поехал на техосмотр, надеясь, что хоть его и не пройду, то выявлю какие-нибудь новые дефекты автомобиля. И... о чудо! Я его прошёл - без взяток! Ну, а затем, поехал и застраховал автомобиль.
На этом, надеюсь, что все мои проблемы с документами завершены. Номера прикрутил, уже успел покататься, правда, пока страшновато - не привык ездить за рулём, да и тем более в час пик...
Как эпилог, хотел бы написать всем, кто вдруг захочет пройти по моему пути - 100 раз подумайте - "а оно Вам надо???". А если всё-же надо, то желаю терпения! Главное хотеть и все получится!!!
Большое спасибо всем, кто помогал с советами на форуме - что бы я без вас делал!!!
И, напоследок, фото с новыми номерами (у нас сегодня хорошая погода - 22 тепла)