Ну а сам-то что? Место на "ярмарке тщеславия" (ряд одиночных машин около барахолки) стоит вполне подъемных денег. Победа у тебя есть, мог бы и поучаствовать. Разбавил бы ара-тюнинг, бессмысленный и беспощадный, приличным внешне и приятным внутренне автомобилемРоманъ сказал(а):Да не это понятно, но хоть одну-то можно было поставить.
Фото хорошего человека Саши Завхоза: http://photo.qip.ru/users/adoratsky/4188124/vovan сказал(а):Ребята фотки кто нибудь делал ? Скиньте если делали
Прочитал статью. Ну, журналюги, как всегда все переврут, кучу ляпов сделают. "Победа" у них образца 45 года, при этом фото "ЗИМа" приляпали.олд джек сказал(а):http://www.1001tema.ru/component/option,com_presscan_article/doc,4006096071/
ябсходил, но время...
Isota FraschinicКто вспомнит марку подскажите. Если не ошибаюсь самый дорогой автомобиль в мире, ну или точно что один из.
Спасибо!Arhimag сказал(а):Isota FraschinicКто вспомнит марку подскажите. Если не ошибаюсь самый дорогой автомобиль в мире, ну или точно что один из.
Жень, сходи на Рогожку - все машины оттуда!олд джек сказал(а):http://www.1001tema.ru/component/option,com_presscan_article/doc,4006096071/
ябсходил, но время...
Что не говори, а пока ОГИС наиболее значимое мероприятие в РФМихаил Петрович сказал(а):Ну и как впечатление ?
Ну она не то чтобы розовая, скорее пастельная.Большой_брат сказал(а):Долго ходил вокруг розовой 21-ой Волги: не уж то родня? Цвет уж больно смущает
Белого, за которого 1 500 000 рублей просили? :shock:дедок402 сказал(а):А есть у кого фотки москвича 403 который там стоял по подробней?
Завод так позорно и красил! С появлением МЛки появилось и понятие шагрень на новых машинах... Только чёрные "Волги" блестели по прежнему - по тому что их по прежнему красили нитрой с последующей полировкой!Mankus сказал(а):Краска действительно старая на вид, но покрашеня слишком позорно для завода.Большой_брат сказал(а):Долго ходил вокруг розовой 21-ой Волги: не уж то родня? Цвет уж больно смущает
Пластик не очень, салон чистенький, без целлофана на обивках дверей, краска похожа на родную. Лет 8-10 назад у друга дядька продавал 403 в аналогичном состоянии голубого цвета с пробегом 30-40 тысяч, с идеальным салоном с целлофаном на обивках, в заводской краске за.... 300$ и дооолго не мог продать! Предлагал другу его просто забрать, а друг предлагал его мне, но он мне был абсолютно не нужен...дедок402 сказал(а):Угу)))Интересно какой у него пробег как салон сохранился, я так чисто ради интереса не для покупки конечно......
Спасибо за описание))Да краска родная судя по всему)ash-oldgaz сказал(а):Пластик не очень, салон чистенький, без целлофана на обивках дверей, краска похожа на родную. Лет 8-10 назад у друга дядька продавал 403 в аналогичном состоянии голубого цвета с пробегом 30-40 тысяч, с идеальным салоном с целлофаном на обивках, в заводской краске за.... 300$ и дооолго не мог продать! Предлагал другу его просто забрать, а друг предлагал его мне, но он мне был абсолютно не нужен...дедок402 сказал(а):Угу)))Интересно какой у него пробег как салон сохранился, я так чисто ради интереса не для покупки конечно......