Всем привет. У меня имеется вопрос по преобразователю.
Начну с самого начала.
Зачистил крылья изнутри до металла (там был слой грунта и мастики какой-то, которая наполовину поотваливалась уже, поэтому и решил всё зачистить. После зачистки обезжирил зачищенную поверхность растворителем 646. После этого решил обработать всю зачищенную поверхность преобразователем ржавчины с содержанием марганца и цинка. И вот когда у меня преобразователь высох, я увидел белые подтёки (такие как бывают зимой на ботинках от соли). Я вновь обезжирил всю поверхность 646 растворителем и нанёс слой грунтовки.
Так вот меня интересует несколько вопросов:
1) Всё ли правильно я сделал?
2) Что делать с подтёками от преобразователя?
3) Нужно ли смывать преобразователь, если на баночке не написано ничего?
4) Достаточно ли одного слоя грунтовки?
5) Какую мастику лучше использовать для промазывания крыльев изнутри???
Начну с самого начала.
Зачистил крылья изнутри до металла (там был слой грунта и мастики какой-то, которая наполовину поотваливалась уже, поэтому и решил всё зачистить. После зачистки обезжирил зачищенную поверхность растворителем 646. После этого решил обработать всю зачищенную поверхность преобразователем ржавчины с содержанием марганца и цинка. И вот когда у меня преобразователь высох, я увидел белые подтёки (такие как бывают зимой на ботинках от соли). Я вновь обезжирил всю поверхность 646 растворителем и нанёс слой грунтовки.
Так вот меня интересует несколько вопросов:
1) Всё ли правильно я сделал?
2) Что делать с подтёками от преобразователя?
3) Нужно ли смывать преобразователь, если на баночке не написано ничего?
4) Достаточно ли одного слоя грунтовки?
5) Какую мастику лучше использовать для промазывания крыльев изнутри???