Подскажите кто-нибудь, подходят ли на победовский кардан, крестовины с других машин? Например Волга, или УАЗ? Или иномарки? Спасибо.
от волги24 подходят в магазинах они есть.Serega Alfa сказал(а):Подскажите кто-нибудь, подходят ли на победовский кардан, крестовины с других машин? Например Волга, или УАЗ? Или иномарки? Спасибо.
ОТ ВОЛКИ,ЗАЗ ,УАЗ И СЕМЬ ТУРКИШ,Далее австрия,нидерланды,половина ходовки от австралийского форда и двести тонн китайчавтины...АНДРЕЙ 111 сказал(а):от волги24 подходят в магазинах они есть.Serega Alfa сказал(а):Подскажите кто-нибудь, подходят ли на победовский кардан, крестовины с других машин? Например Волга, или УАЗ? Или иномарки? Спасибо.
так оно и есть . все взаимозаменяемо.Serega Alfa сказал(а):Вот в чем прелесть автомобилей ГАЗ! Как говорится: "сорок лет в одной фуфайке". :mrgreen:
могут стоять криво.Serega Alfa сказал(а):А вообще может быть вибрация по вине крестовин? На ощупь вроде не болтаются, и не подкусывают?
может быть все что угодно. спасение заменить на новое и от балансировать.Serega Alfa сказал(а):То есть если одна чашка сидит глубже другой? А как такое может быть? Ведь стопора одинаковой толщины. Шлицы тоже вроде нормально. Не знаю как проверить. Ни на машине, ни просто в руках не люфтит...
ПАРО ФЛЯНЦЫ И ШРУСОВОЙ КАРДАН УЖЕ БЫЛО.АНДРЕЙ 111 сказал(а):может быть все что угодно. спасение заменить на новое и от балансировать.Serega Alfa сказал(а):То есть если одна чашка сидит глубже другой? А как такое может быть? Ведь стопора одинаковой толщины. Шлицы тоже вроде нормально. Не знаю как проверить. Ни на машине, ни просто в руках не люфтит...
кстати классная тема.aviator сказал(а):ПАРО ФЛЯНЦЫ И ШРУСОВОЙ КАРДАН УЖЕ БЫЛО.АНДРЕЙ 111 сказал(а):может быть все что угодно. спасение заменить на новое и от балансировать.Serega Alfa сказал(а):То есть если одна чашка сидит глубже другой? А как такое может быть? Ведь стопора одинаковой толщины. Шлицы тоже вроде нормально. Не знаю как проверить. Ни на машине, ни просто в руках не люфтит...