- Оценка реакций
- 6 025
И не только машин!! Опасные производственные объекты, оборудование, ответственность перед третими лицами....
Вы спросите у них, может ваш работодатель входит в список корпоративных клиентов, тогда и вы являетесь таковым.Что б быть коррпоративным клиентом .что надо сделать!
эх! не мой работодатель! не поможет.
Так и не обязательно этот работодатель. Может быть в вашем регионе у согаза свой перечень корпоративных клиентов.эх! не мой работодатель! не поможет.
попробую поискать клиентов! спасибо!Так и не обязательно этот работодатель. Может быть в вашем регионе у согаза свой перечень корпоративных клиентов.
Интересно, чистая прибыль превышает операционную.
Не вникал, я далек от экономических дел.Интересно, чистая прибыль превышает операционную.
А если на победе в кого причалишь?самому оплачивать ремонт полностью?На хрена страховать, если машина катается раза 2-3 в году? Можно подумать что при аварии выплатят адекватную сумму(это пока только за рубежом адекватно)
Тут зависит от возраста авто, например на 24-ке меня поймали и оштрафовали.про победу не скажу, но мосика я стаховал в прошлом году, а вот ТО не было