где вигатель 51ый? там же, на фото 4 цилиндра!!!Krest сказал(а):Там же русским по серому написано -- двигатель ГАЗ-51
6 синих проводов. Наверное, идут к свечамoldautoradio сказал(а):где вигатель 51ый? там же, на фото 4 цилиндра!!!
Никаких разводов не вижу. Продавец написал в объявлении "двигатель от ГАЗ-51". Уважаемый Pobendos спрашивает окружающих -- "а вдруг этот двигатель стоял там с самого начала и это М-20Г?". Мое мнение -- нет. Мнение продавца -- тоже "нет". Так как если бы была хоть малейшая вероятность этого -- то машина стоила бы совсем других денег. И уж тем более, в объяве о продаже это было бы написано самыми большими буквамиИлья сказал(а):а, да... 6 -ти цилиндровик..- я просчитался - посчитал 5-ть проводков...
из низ ток 5-ре на свечу.
Всерано не факт! вон, Увалерика победа 49-го года, так туда предыдущий хозяин сам впихнул двигатель от 51-го газона. и что? вот где гарантии что машинка так и шла с завода с 6-ти цилиндровиком? что - есть часть которая подтвердит что раньше эта машина была у нее на балансе???? Короче - развод это!
Всем победоводам спасибо. А есть ли у кого нибудь информация о КГБешной победе (желательно с фотографиями)Krest сказал(а):Никаких разводов не вижу. Продавец написал в объявлении "двигатель от ГАЗ-51". Уважаемый Pobendos спрашивает окружающих -- "а вдруг этот двигатель стоял там с самого начала и это М-20Г?". Мое мнение -- нет. Мнение продавца -- тоже "нет". Так как если бы была хоть малейшая вероятность этого -- то машина стоила бы совсем других денег. И уж тем более, в объяве о продаже это было бы написано самыми большими буквамиИлья сказал(а):а, да... 6 -ти цилиндровик..- я просчитался - посчитал 5-ть проводков...
из низ ток 5-ре на свечу.
Всерано не факт! вон, Увалерика победа 49-го года, так туда предыдущий хозяин сам впихнул двигатель от 51-го газона. и что? вот где гарантии что машинка так и шла с завода с 6-ти цилиндровиком? что - есть часть которая подтвердит что раньше эта машина была у нее на балансе???? Короче - развод это!