Да уж, придется брать. Особенно если детали пришли транспортной компанией после предварительной оплаты неслабыми бабками, а при получении выясняется легкая забывчивость отправителя вкупе со странной невнимательностью... Типа несоответствия реального состояния своему описанию не видел, как оно на самом деле должно выглядеть - даже не подозревал, и вообще, докажите мне что я неправ. Фотки мне пошлите, все было супер, а тут такое, ну надо же, кто бы мог подумать, преувеличиваете следы хранения и сами превращаете их в измордованные детали. Хотя сам явно уже не дилетант в теме, но при отправке и тем более долгом хранении деталей типа "не увидел" дефектов, бросающихся в глаза еще до вынимания из упаковки в транспортной компании. Ибо упаковано было прям скажем пофигистично, даже картоном не удосужились проложить ценнейшие кузовные железяки, просто друг на друга валетом положены и все, внутри ящика из реек. Но это уже мелочи по сравнению с легкой забывчивостью продавца....
Грустно. Лично я больше никаких коммерческих дел с такими продавцами иметь не хочу, впрочем пусть его ФИО и НИК останется тайной, раскрывать не стану. Он себя узнает, надеюсь выводы сделает, шанс есть. Если нет - то количество чем то недовольных и разочарованных после сделки, составляющих на сегодня по моим данным пять человек, увеличится и количество перерастет в качество...
Так что просите очень подробные фото и не доверяйте рейтингам и званиям на форуме, только контроль, увы.
Жизнь такова, как не грустно.