Уже изучили В связи с чем товарищу олд джеку хочется выразить благодарность. Сразу после этого по счастливой случайности наткнулся на Андрея в сериалеKrest сказал(а):Кстати, о ретроавтомобилях и киносъемках читайте в сегодняшней статье Евгения Магакова на oldtimer.ru
Андрей, рассказал бы что интересного/забавного было на съемках.ash-oldgaz сказал(а):Там не только Домогарова за руль сажали но и ещё какго-то мужика. Сцену где сбивают девушку снимали в -25, холод был ужасный! За рулём как раз то же был не я... Но по комплекции да в зимней одежде мы очень похожи . "Эмку" в тот день завели после того как протащили километра три на буксире - она заводилась и глохла... Тормозуха подмёрзла, тормоза срабатывали после ооочень сильного нажатия и сразу на юз - очень приятно так ехать на буксире :twisted:
А я ящик не смотрю, даже и не знал, что идёт этот фильм! Посмотрел несколько серий "Сына отца народов" - сперва было интересно, но серии к четвёртой надоело и до конца не досмотрел... Хотя там тоже моя "Эмка" снималась.
Есть прямая ссылка? Интересно почитать.Krest сказал(а):Кстати, о ретроавтомобилях и киносъемках читайте в сегодняшней статье Евгения Магакова на oldtimer.ru
Спасибо!Krest сказал(а):http://oldtimer.ru/blogs/evgenii_magakov/47/
А там же вроде теплые вагончики пригоняют...ash-oldgaz сказал(а):Зимой весь день сидеть в машине без печки то же ещё то удовольствие. Приезжаешь поздно вечером домой помёрзший и уставший и думаешь что ну их нафиг эти съёмки!
Андрей, я у тебя в альбоме видел гараж :wink: , он на такой возвышенности стоит. Как его могло затопить? :shock:ash-oldgaz сказал(а):, да ещё и гараж на даче затопило, так что незапланированно пришлось разбирать ГАЗ-67...