сегодня ездил ставить машину на учет в 4 отд.мототрэр, сначала эксперт докопался до модели двигателя( у меня в птс не значится,стоит только номер движка),потом не смогли найти номер кузова и , в завершение им не понравилось как выбит номер двигателя("кустарный способ") и отправили на экспертизу на варшавку, хотя перед тем как снимать машину с учета (тверская область) там была проведена эспертиза....... " Маркировочные обозначения <<204085 169455>> на заводской металлической табличке,маркировочные обозначения номера двигателя <<204085>> на поверхности блока цилиндров двигателя нанесены в соответствии с технологией ,используемой на предприятии-изготовителе. Признаков изменения.......... не обнаружено." Машина стояла на учете и ее без проблем сняли с учета, а в москве начался геморрой.
Коротко о машине Газ-М20 , 1955 г.,№ двиг.-204085,шасси169455,рабочий объем-2000 ????(это что за двигатель??),VIN отсутств.(так может быть на победах???), двигатель точно не победовский(свечи с боку) а рычаг КПП в полу слева(3-Х ступ. Похоже от уазика). Я в этом деле новичок(купил её 14 февраля), поэтому кто может подскажите : где расположен номер кузова и пишут -ли модель двигателя в птс. Заранее благодарен.
Коротко о машине Газ-М20 , 1955 г.,№ двиг.-204085,шасси169455,рабочий объем-2000 ????(это что за двигатель??),VIN отсутств.(так может быть на победах???), двигатель точно не победовский(свечи с боку) а рычаг КПП в полу слева(3-Х ступ. Похоже от уазика). Я в этом деле новичок(купил её 14 февраля), поэтому кто может подскажите : где расположен номер кузова и пишут -ли модель двигателя в птс. Заранее благодарен.