• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

ВАЗ-2106 SMV

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
старая, добрая шестерка... :)

Борюсик

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
С-Пб Ломоносов
Приветствую! без обид :D а жигули - это машина :?: :?: :?: :twisted: :twisted: :twisted:

lev21

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
5
Город
Воронеж
Без обид. А с какой, по Вашему, машины началась реальная автомобилизация нашей страны?

Pobedovod26

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Бурмакино, Россия
Много ещё этих машин ездит по нашей стране.:)

SMV

Пользователь
Топикстартер
Ветеран форума
Оценка реакций
1 588
Город
Россия, Воронеж
Борюсик сказал(а):
Приветствую! без обид :D а жигули - это машина :?: :?: :?: :twisted: :twisted: :twisted:
Машина! Даже пересаживаясь с CX7 я не чувствую сильного дискомфорта, так привыкаешь к повседневному. На хорошо отрегулированных агрегатах ездить одно удовольствие. А когда железки от победы загрузишь и везешь из одного гаража в другой так вообще гордость берет :)

ORAS

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 621
Город
Москва
Нормальная шестерка!
Не понимаю снобов, издевавшихся вчера над ЗАЗ-965. а сегодня над ВАЗ-2106. :!: :evil:

Георгий68

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Московская область
все познается в сравнении - когда под рукой есть пассат или гелендваген - то и в шаху садится не захочется, а если пока нет такой возможности - то и исправная трешка или копейка довезет точно за то же время туда же и разницы не заметишь.
Это как до землятресения - засохший хлеб птичкам выбрасывают, а вот после - за пакет с крошками драка идет... ВСе имеет право на существование, у меня была первая в жизни машина - гнилейшая трешка 76 г.в. , купленная за миллион рублей в 91 году, и шо? Варил, красил, латал, и радовался как ребенок :wink:

Борюсик

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
С-Пб Ломоносов
просто у меня была ( четверка ) выматала все нервы :cry: :cry: :cry: и щас на повседневку купил москвич а не жигу.....

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
не в обиду любимому Москвичу( а у меня их три) ездить на нем тяжелее чем на четверке, коих у меня тоже было три, но по очереди...

Борюсик

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
С-Пб Ломоносов
в чем заключается тяжесть :?: :?: :?:

Олд Джек

Координатор клуба
Команда форума
Оценка реакций
5 522
Город
москва
динамика слабовата, барабанные тормоза напрягают, обзор с родными зеркалами не особо информативен если не ставит лопухи от грузовика, не так пропускают, как на современном авто. и т д. и тп,

Tuv

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
526
Город
Ex-Королев, Now-Сочи
Хм.... Начиная с 80-х у москвичей перед дисковые... А уж обзор назад получше, чем у ВАЗ классики, просто в салон ставится зеркальце нормальных размеров, и наружные тоже не штатные, а те же ВАЗовские...
Но это так, к слову. Вот ремонтируют их не везде, это да... Увы.

kostya

Пользователь
Оценка реакций
2
Город
г. Киев
Сколько не пересмотрел тюнинхов, в основном скукота. Достойных проектов единицы.
По 21-ой сколько было рабочих макетов, на первых трех для госиспытаний стояли разные решетки "акулья пасть" на 8, 12 и 16 дырок. И все для чего, для поиска ГАРМОНИИ!!!
А тут появляется один гэний и говорит например "Эй вы, конструкторы из автогаза, вы в дизайне ничаво не шарите, не то что я!" И делает тюнинх "все по 5" че смог купить за 5 рублей, то все вешаю на машину.
Бе-бе-бе.
Когда вижу пусть даже обычный 412-ый но в идеальном состоянии, всегда пропущу на перекрестке, в знак уважения к машине и к хозяину.
Миша, встретимся на перекрестке, обязательно пропущу. И еще по-моему поворотник должен быть желтеньким

SMV

Пользователь
Топикстартер
Ветеран форума
Оценка реакций
1 588
Город
Россия, Воронеж
kostya сказал(а):
Сколько не пересмотрел тюнинхов, в основном скукота. Достойных проектов единицы.
По 21-ой сколько было рабочих макетов, на первых трех для госиспытаний стояли разные решетки "акулья пасть" на 8, 12 и 16 дырок. И все для чего, для поиска ГАРМОНИИ!!!
А тут появляется один гэний и говорит например "Эй вы, конструкторы из автогаза, вы в дизайне ничаво не шарите, не то что я!" И делает тюнинх "все по 5" че смог купить за 5 рублей, то все вешаю на машину.
Бе-бе-бе.
Когда вижу пусть даже обычный 412-ый но в идеальном состоянии, всегда пропущу на перекрестке, в знак уважения к машине и к хозяину.
Миша, встретимся на перекрестке, обязательно пропущу. И еще по-моему поворотник должен быть желтеньким
Спасибо на добром слове! А поворотники конечно должны быть желтыми. Я и не говорю что это оригинал, некоторые изменения внесены, как мне кажется в лучшую сторону. Например, добавлено освещение в салоне, между козырьками аккуратно врезан плафон от газели. Странно, почему с завода этого не делали. Также габариты перенес в 4ре фары, а родные никому невидные отключил :oops:

alex147

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Нижегородская обл.
SMV сказал(а):
Мой повседнейный жигуль. Минимум колхоза.
Автомобиль для повседневной езды попросту необходим. И даже не важно "ЗАЗ" или "мерин" - сколько людей, столько мнений.
Сам езжу на "ОКЕ", иногда задумываюсь о покупке более современного авто, но вспомнив сколько железок для "Победы" и "Москвича" перевозил на "ОКЕ" и сколько еще перевезу - выбрасываю эту думу из головы.
SMV! У тебя отличная "шаха".

Борюсик

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
С-Пб Ломоносов
согласен в одном, авто вхорошем состоянии вызывает уважение :wink: но поскольку сам ( авто-слесарь ) не понимаю по-чему москвич и волгу не любят в авто-сервисе :evil: ( или я один такой идиот-патриот ) :evil: :evil: :evil:

Pobedovod26

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Бурмакино, Россия
Борюсик сказал(а):
согласен в одном, авто вхорошем состоянии вызывает уважение :wink: но поскольку сам ( авто-слесарь ) не понимаю по-чему москвич и волгу не любят в авто-сервисе :evil: ( или я один такой идиот-патриот ) :evil: :evil: :evil:
Не один. У меня самого две машины- Победа и Волга, 10-ка, плюс ИЖак. Просто надо, чтоб руки из того места росли.

Борюсик

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
0
Город
С-Пб Ломоносов
подколол :?: :?: :?: :lol: :lol: :lol: