Да кое-что похоже. мож. конструкции разные....примечательно на целиндре ГВУ трубка всего одна... откручена....где она,куда......думаю у вас вот это
https://www.drive2.ru/l/288230376152023559/
когда был малой, валялся у отца в гараже... я так и не понял к чему это балдавешка ))
У меня была 24-ка, на ней стояло это чудо инженерной мысли. Перебирал его два раза, первое время работает, потом перестает. Потом плюнул, сильнее давил на педаль. Манжеты продают такого качества, что через некоторое время они начинают стабильно пухнуть.Насчёт ремонтопригодности ни чего сложного. Насчёт надёжности ни каких нареканий. На Победе эксплуатация больше 20 лет, на Уазе 3 года. Брал с ГАЗ-66 (бу) перебрал, поменял манжетки и все эти годы ни каких проблем. Также ставил на свой ГАЗ-63, за 13 лет эксплуатации ни разу не подвёл.
Просто те манжеты, которые сейчас продают, рассчитаны на тормозную жидкость DOT, а не БСК.Манжеты продают такого качества, что через некоторое время они начинают стабильно пухнуть.
все работает отлично. ну если лох тогда да беда не остановишь и поездВыходит при нормально отрепитированных тормозах штатная система работает вполне достойно!?Читал отзывы,что она не справляется и привередливая!!!Я про штатную...
Я тоже заметил что как то вяловато он сам как парусник.мой современный американец ДОДж