Специальность кардана вояки заключается в длине. Этих "специальных" карданов для уаза просто пруд пруди. Вот они все:
http://avtodetal.com/index.php?section=3
Различаются только и сугубо длиной. Далее, а со спайсерами что, кардан тоже наискось? "Мне смешно с этого"(с)
Достаточно посмотреть на уазовскую раздатку, что бы понять, что выход под задний кардан у нее соосно с первичным валом коробки, а соответственно и с коленвалом. Что, у уаза двигатель в диагональ под капотом стоит?
Я не знаю, что фотографировали работника паскера, но это не уазомост, а неведома зверушка. На самом деле, вопрос решается просто элементарно - ловите на улице первый попавшийся уазик, не важно, патриот или батон, и как там у него идет кардан и где выхода у раздатки. Иначе это все разговоры ни о чем.
Mankus, пока не знаю, машина строится. Двигатель душить могут выхлоп и забитый воздушный фильтр, как двигатель может душить мост я даже представить не могу... Нет, могу. Подкрадывается мост к ничего не подозревающему двигателю и душит его! Тормозным шлангом, ага.
Целесообразность установки одного военмоста на победу примерно такая же, как сооружение победы-кегресс.