в начале моего пути газ 20 победа

Serega Alfa

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
897
Город
Ялта, Крым.
Может он с благими намерениями совета просит. http://www.drive2.ru/cars/gaz/m_20_pobe ... a/mega3100. да фото Победы мое такой она была потом ее разобрали и она 3 года стояла пустая а сейчас только кузов у меня и отдельно двигатель, салона нет рулевой нет подвеска не вдохновляет

mega3100

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
уважаемые поклонники ГАЗ М-20 ПОБЕДА
Всем спасибо за высказанное мнение .
в первую очередь на фотографиии Победа какой она была лет 6-8 назад потом была разобранна и я купил только этот кузов также как имногие из вас увидел и влюбился!
кузов в идеальном состоянии но нет салона рулевого ,коробки, подвеска ржавая. передние ланжероны сгнившие,
по моему мнению на востановление в орегинал уюдут годы на поиски запасных частей и ювилирную работу. и в итоге будет шедевр прошедший сквозь время и будет она стоять в гараже и жаль будет на ней ездить. музейных экспонатов придостаточно но досадно на них смотреть когда они стоят в пыли и ждут одного , двух дней в году чтобы завестись проехать и парозить всех своим величием.
мной выбран более простой путь кузов без изменений салон представительского авто , все остальное Toyota Crown. в120 кузове
на рамму ставим кузов победы а остальное по месту (главный вопрос с заменой руля с правого на левый)
рамный выбран из сооброжения надежности работы подвески , все стоит там где надо.
в дебрях нета нашел пара примеров в основном фото
обратился на сайт с прозьбой помочь советом у кого уже есть опыт в подобном деле

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
216
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Теперь когда расставлены все точки над "И" остаётся пожелать удачи и терпения!!! Хотя я бы сделал в родне! :D

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 003
Город
Москва
Сайт
vk.com
Да собственно говоря на форуме можно докупить всё недостающее! Тем более, что даже при восстановлении комплектной машины всё равно половина деталей покупается и меняется на другие!
Современный салон в старой машине, по-моему, выглядит просто УЖАСНО... На мой взгляд и салон нужно делать в стиле машины, а все новшества аккуратно прятать, что бы они не резали глаз.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
ash-oldgaz сказал(а):
Да собственно говоря на форуме можно докупить всё недостающее! Тем более, что даже при восстановлении комплектной машины всё равно половина деталей покупается и меняется на другие!
Современный салон в старой машине, по-моему, выглядит просто УЖАСНО... На мой взгляд и салон нужно делать в стиле машины, а все новшества аккуратно прятать, что бы они не резали глаз.
И потом, победовский салон не самый просторный. 21-й намного просторнее и удобнее...
КМК

mega3100

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
салон дело десятое на первое время от старой тойоты подойдет потом уже будет видно что и как делать дальше

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 485
Город
Нижневартовск
Если делать, то наверно лучше все сразу, даже если и долго. Если оставлять что то на потом, то есть вероятность что так и останется. Как там говорится:" Нет ничего более постоянного, чем то, что делается временно".

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
10 003
Город
Москва
Сайт
vk.com
TUNER сказал(а):
Если делать, то наверно лучше все сразу, даже если и долго. Если оставлять что то на потом, то есть вероятность что так и останется. Как там говорится:" Нет ничего более постоянного, чем то, что делается временно".
+100!
Как машина выйдет из гаража, недоделки рискуют остаться навсегда... Проверено на своём опыте! :oops:

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
746
Город
Москва, Звенигород
mega3100 сказал(а):
салон дело десятое на первое время от старой тойоты подойдет потом уже будет видно что и как делать дальше
Про салон я имел ввиду, размер и функциональность кабины.

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 485
Город
Нижневартовск
ash-oldgaz сказал(а):
TUNER сказал(а):
+100!
Как машина выйдет из гаража, недоделки рискуют остаться навсегда... Проверено на своём опыте! :oops:
Да и это относится не только к машинам. Я ремонт делал в спальне пару лет назад, а уголки вокруг окна приклеил на прошлой неделе :D

mega3100

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Приобретен рамный Toyota Crown 120 кузов рама в хорошом состоянии двигатель живой коробка автомат непонятно еще на сколько живая но уставшая по пречине сильного мороза гололеда плохой резины и отсутствия глушителя толком понять работу коробки несмогли (включение 4 передачи) но по асвальту розогнали до 110.
салон грязный, все седенья есть .
кузов полностью убитый все в утиль или на детской площадке космический корабль сделаю
подвеска на 3 еще не смотрел
электроника почти вся работает

тормоза слабые
печь работает очень хорошо
кондиционер снят
в общем даволен преобретанием