в начале моего пути газ 20 победа

Serega Alfa

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
896
Город
Ялта, Крым.
Может он с благими намерениями совета просит. http://www.drive2.ru/cars/gaz/m_20_pobe ... a/mega3100. да фото Победы мое такой она была потом ее разобрали и она 3 года стояла пустая а сейчас только кузов у меня и отдельно двигатель, салона нет рулевой нет подвеска не вдохновляет

mega3100

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
уважаемые поклонники ГАЗ М-20 ПОБЕДА
Всем спасибо за высказанное мнение .
в первую очередь на фотографиии Победа какой она была лет 6-8 назад потом была разобранна и я купил только этот кузов также как имногие из вас увидел и влюбился!
кузов в идеальном состоянии но нет салона рулевого ,коробки, подвеска ржавая. передние ланжероны сгнившие,
по моему мнению на востановление в орегинал уюдут годы на поиски запасных частей и ювилирную работу. и в итоге будет шедевр прошедший сквозь время и будет она стоять в гараже и жаль будет на ней ездить. музейных экспонатов придостаточно но досадно на них смотреть когда они стоят в пыли и ждут одного , двух дней в году чтобы завестись проехать и парозить всех своим величием.
мной выбран более простой путь кузов без изменений салон представительского авто , все остальное Toyota Crown. в120 кузове
на рамму ставим кузов победы а остальное по месту (главный вопрос с заменой руля с правого на левый)
рамный выбран из сооброжения надежности работы подвески , все стоит там где надо.
в дебрях нета нашел пара примеров в основном фото
обратился на сайт с прозьбой помочь советом у кого уже есть опыт в подобном деле

autostyle

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
213
Город
Калужская область
Сайт
autostyle40.ru
Теперь когда расставлены все точки над "И" остаётся пожелать удачи и терпения!!! Хотя я бы сделал в родне! :D

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 674
Город
Москва
Сайт
vk.com
Да собственно говоря на форуме можно докупить всё недостающее! Тем более, что даже при восстановлении комплектной машины всё равно половина деталей покупается и меняется на другие!
Современный салон в старой машине, по-моему, выглядит просто УЖАСНО... На мой взгляд и салон нужно делать в стиле машины, а все новшества аккуратно прятать, что бы они не резали глаз.

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
ash-oldgaz сказал(а):
Да собственно говоря на форуме можно докупить всё недостающее! Тем более, что даже при восстановлении комплектной машины всё равно половина деталей покупается и меняется на другие!
Современный салон в старой машине, по-моему, выглядит просто УЖАСНО... На мой взгляд и салон нужно делать в стиле машины, а все новшества аккуратно прятать, что бы они не резали глаз.
И потом, победовский салон не самый просторный. 21-й намного просторнее и удобнее...
КМК

mega3100

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
салон дело десятое на первое время от старой тойоты подойдет потом уже будет видно что и как делать дальше

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
Если делать, то наверно лучше все сразу, даже если и долго. Если оставлять что то на потом, то есть вероятность что так и останется. Как там говорится:" Нет ничего более постоянного, чем то, что делается временно".

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 674
Город
Москва
Сайт
vk.com
TUNER сказал(а):
Если делать, то наверно лучше все сразу, даже если и долго. Если оставлять что то на потом, то есть вероятность что так и останется. Как там говорится:" Нет ничего более постоянного, чем то, что делается временно".
+100!
Как машина выйдет из гаража, недоделки рискуют остаться навсегда... Проверено на своём опыте! :oops:

свой

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
745
Город
Москва, Звенигород
mega3100 сказал(а):
салон дело десятое на первое время от старой тойоты подойдет потом уже будет видно что и как делать дальше
Про салон я имел ввиду, размер и функциональность кабины.

TUNER

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 111
Город
Нижневартовск
ash-oldgaz сказал(а):
TUNER сказал(а):
+100!
Как машина выйдет из гаража, недоделки рискуют остаться навсегда... Проверено на своём опыте! :oops:
Да и это относится не только к машинам. Я ремонт делал в спальне пару лет назад, а уголки вокруг окна приклеил на прошлой неделе :D

mega3100

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Приобретен рамный Toyota Crown 120 кузов рама в хорошом состоянии двигатель живой коробка автомат непонятно еще на сколько живая но уставшая по пречине сильного мороза гололеда плохой резины и отсутствия глушителя толком понять работу коробки несмогли (включение 4 передачи) но по асвальту розогнали до 110.
салон грязный, все седенья есть .
кузов полностью убитый все в утиль или на детской площадке космический корабль сделаю
подвеска на 3 еще не смотрел
электроника почти вся работает

тормоза слабые
печь работает очень хорошо
кондиционер снят
в общем даволен преобретанием