нашла коса на камень?Славик и Димон сказал(а):Продаван прямо психолог, ай да победу от распила спасать... :mrgreen:
ну покупалась она действительно под распил, без доков. Загрузив на эвакуатор, оказалось, что доки есть Хозяина нашел, но регистрировать на себя пока не стал, ибо 1 машину что-то не очень-то тяну, а уж тем более две =) Пилить жалко, делать нет возможности, отдать за даром - лучше пусть будет первоначальная судьба - снять на запчасти все, что снимается, ну и вы поняли (не будем об этом вслух =) ).Славик и Димон сказал(а):Продаван прямо психолог, ай да победу от распила спасать... :mrgreen:
а чего необычного в том, чтобы хранить запчасти на случай ДТП? =) Изначально она покупалась именно для этого) Или вам жалко кузов?) Да не вопрос - могу поснимать двери, крылья, капот, багажник, диваны, приборы, руль, мост - а кузов не пилить на метал, а продать вамUralMash сказал(а):прикольно звучит, жалко машину но за даром не отдам лучше попилю на металл :twisted:
варен\не варен - не знаю, врать не буду. Я в этом не разбираюсь. Мне не варили) Имею ввиду то, что варить ничего не требуется.malkar-ebze сказал(а):Если кузов серьезно нигде не варен и тд и тп..то это хорошая цена.
Это очень очень плохо или просто очень плохо? =)Arhimag сказал(а):Закаты по ощущениям варены
ну всё придется идти сдавать на металлоломолд джек сказал(а):найти бы тут гдн Непереваренный кусок кузова...
пороги сплошным швом проварены, угол двери, закаты, днище, передний усилитель лонжерона, а после песка все станет красиво ))))
а смысл, если я сниму оттуда всю кузовню себе в запас на случай ДТП, диваны, приборы вдруг тоже пригодятся. Кто-нибудь в дверь мне впилится и потом буду я тут у вас покупать дверь за 5-10 тысяч ))) а две двери и крыло, к примеру выльются в те же 15-30 тысяч)) В металлл если сдавать, то только кузов, а не всё целиком) Тем более все равно на нем пороги переваривалиautostyle сказал(а):Вы цену сбавьте на цену лома и сдавать не придется людям нужна, заберут 100%. Ато все чаще проскакивает что не отдам дешево а лучше в металл где логика? Предлагал одному хозяину за донора 15 000 но он никак меньше 20 не отдам на 21 агрегатах. Машина к тому же по докам утиль!Спустя месяц выяснилось отдал за 6000 в металл, вот и говорю где логика?
Бред какой-то.Xsandr сказал(а):а смысл, если я сниму оттуда всю кузовню себе в запас на случай ДТП, диваны, приборы вдруг тоже пригодятся. Кто-нибудь в дверь мне впилится и потом буду я тут у вас покупать дверь за 5-10 тысяч ))) а две двери и крыло, к примеру выльются в те же 15-30 тысяч)) В металлл если сдавать, то только кузов, а не всё целиком) Тем более все равно на нем пороги переваривалиautostyle сказал(а):Вы цену сбавьте на цену лома и сдавать не придется людям нужна, заберут 100%. Ато все чаще проскакивает что не отдам дешево а лучше в металл где логика? Предлагал одному хозяину за донора 15 000 но он никак меньше 20 не отдам на 21 агрегатах. Машина к тому же по докам утиль!Спустя месяц выяснилось отдал за 6000 в металл, вот и говорю где логика?
Мне вообще пофиг. Просто думал вдруг кому нужнее, чем разбирать на запчасти (для чего и покупалась). А цену в праве выставлять, хоть мульён) Никого покупать не принуждаю) Предлагаю все машины, которые продаются из-за ненадобности - отдавать за даром или по Прибалтийским ценам) Например Форд Фокус, который продается по причине того, что куплена другая машина - отдавать за 80 тысяч рублей)) Чего ты просишь за него 150? У тебя же есть вторая машина - отдавай его за 80!))
мда. Видимо тут надо давать объявления только не дороже 6 тысяч рублей и ни в коем случае не заикаться о том, что хочешь разобрать донора на запчасти.свой сказал(а):Бред какой-то.
Можно продавать дороже, но за адекватной по вашему ценой должна стоять комплектная адекватная машина!Xsandr сказал(а):мда. Видимо тут надо давать объявления только не дороже 6 тысяч рублей и ни в коем случае не заикаться о том, что хочешь разобрать донора на запчасти.свой сказал(а):Бред какой-то.