Ну, и я добавлю несколько фото, сделанных oldautoradio - для количества и масштабности.
Правда, не Побед, а только лишь "девушки Победы", то есть, Александры.
Почему? А все потому, что партийное задание "нарядить девушку Победы", по штатному расписанию досталось мне, и ясно дело, я волновалось, что получится в результате. Тем более, что времени и возможностей на нормальные примерки у нас почти что не было (ну, как водится
, поэтому все делалось "на коленке", не бегу и вприпрыжку. И еще была у меня сложность - до этого я никогда не видела Сашу живьем, только на фотографиях, а подбирать костюм человеку, которого не видел и которого руками не трогал - это не очень просто.
Да, товарищ Крестьянинов успел мне слегка попенять, что у меня снова девушка Победы получилась в темном платье в мелкий белый горох. Увы, каюсь, да, уже второй раз со мною такое. Но кто ж виноват, что в моей коллекции несколько похожих платьев "победовских" времен, и именно они вылезают на первый план
Хотя я сначала видела Сашу в белом, но этот вариант у нас не прошел.
Ну да, и ноги у нас красивые, но современные. Потому как подобрать хорошую аутентичную обувь сложнее, чем платье и шляпку.
Я очень волновалась за наш образ, но, судя по реакции общественности, он получился неплохо.