ash-oldgaz сказал(а):Пряжка на ремне у Рыжухи зачётная!!!
Эх, а я был в четверг - народа было мало...
Ещё мои фото:
http://fotki.yandex.ru/users/ash-oldgaz ... 27982/?p=1
Вот мы и выбрали королеву клуба Обидно, что у королевы завистники умыкнули документы. Саша не расстраивайся, надеюсь документы найдутся!!!Gadzilla сказал(а):ребята стенд супер! Санечка ну нет слов!!!! королева клуба! ой как радует что у нас не только гуру ретро движения, но и королева есть! шаманский и ко как всегда на высоте минут на 40 зацепился там языками! напросился наконец то к ним в гости! а в общем я в апатии так как увидел газ 21 1 серия милиция! был то уверен что только у меня такая есть! особо цинично, что рядом с нами стоит! захочешь не обойдешь! подумываю о запои....
Это к посетителям. Если стоять на стенде, то выставки совсем не видишь. Так, урывками. Пару машин из платной экспозиции я рассмотрел только когда они стояли после выезда на улицу, в ожидании эвакуатора.Anton_ сказал(а):Хотелось бы отчет о самом интересном с Олдтаймера
Жалко, что не встретились. Ну ничего, не в последний раз Или общались, но я был в коме и все забыл?Gadzilla сказал(а):ребята стенд супер!
Рекомендую подробный отчет в трех частях, по нему вполне можно понять, что в общем на ОГ происходило.Anton_ сказал(а):Хотелось бы отчет о самом интересном с Олдтаймера :roll:
Простите мне дурное любопытство, а что стряслось с нашим другом Семицветовым? Я опять что-то забойное пропустила ?MetalHeart сказал(а):Насчет запоя можно пообщаться с Семицветовым, судя по тому что с ним приключилось, думаю у него получится отговорить от этого действа :mrgreen: