Купил на радость себе и своим детишкам кабриолет в печальном состоянии. Буду сам все восстанавливать, тк есть своя мастерская. Но вот механизма кабриолета нет вообще. Кто сможет советом, картинками, живостью машины помочь?
Поздравляю!Ваш изысканный буржуазный гараж разбавился отечественной пролетарской машиной.bwcars сказал(а):Krest, я вас разочарую или обрадую, на Ваше усмотрение. Но я люблю Английские машины, коих у меня 11 штук марки Роллс-Ройс и Бентли, а еще у меня есть целый большой реставрационный проект в Голландии по ремонту все тех же Английских машин. Я люблю импортные машины. К сожалению, отечественные машины меня не интересовали не под каким соусом. Причина проста - во всем мире эти машины не интересны, а значит с точки зрения инвестиций они не привлекательны. Но случилось чудо купить большое поместье в Тульской области вместе с содержимым участка. В этом нет ничего плохого.
Кабрик просто хочется сделать.
Главное во время остановиться, а то мы тоже с горяча набрали разной техники и кабрика в том числе.А кабрио механизм делают новодельный, я на Украине нашел.bwcars сказал(а):Да, удивитесь, но уже отдал в реставрацию к своим "конкурентам" Чайку13 Гори огнем это ретро. Купишь одну, и полетит душа дальше без остановки
Не мой, и по задаваемым мне вопросам я понял "меру,степень ,глубину"С .ash-oldgaz сказал(а):Герман, уж не твой ли кабрик нашёл нового владельца?
тэтот механизм . даже я , со своими кривыми руками сделаюелик 31 сказал(а):Главное во время остановиться, а то мы тоже с горяча набрали разной техники и кабрика в том числе.А кабрио механизм делают новодельный, я на Украине нашел.