- Оценка реакций
- 0
- Город
- Мать городов русских
- Сайт
- www.starohod.com.ua
Идет речь о несколько другой перемычке Между передним крылом и передней дверью была отдельная кузовная деталь. Если я правильно понял.AlL сказал(а):ы 2. к вопросу о 1й серии: у меня лежит гнутый бампер с передними клыками и перемычкой между этими 2мя клыками. перемычка с отверстием для просовывания рукояти. на этой перемычке большая заглушка с красной буквой "М"
да уж, МЕЧТА... поЕта )))Krest сказал(а):AlL сказал(а):Победка симпатичная.
Год какой? 2007-54= 1952/53? А,судя по антенне,дык ваабче 55й.Обычная ВТОРАЯ серия. Дед,скорее всего про наличие САМОЙ первой ваабче не в курсе был, и считал тельняшку за первую,а улыбку за вторую. Реальная первая серия КУЗОВ во многом ДРУГОЙ имеет.AlL сказал(а):Всем привет
у меня машина 1й серии, это по словам предыдущего владельца.
по докам 19тая тысяча(кузов)
ес-сно прежней рад.решетки и крыльев на ней родных уже нет. т.к. по словам пред.хозяина машима за 54 года побывала в нескольких авариях.
Стандартная перемычка между клыками на тельняшке.Вопрос-то,ссно,в чем ?AlL сказал(а):зы 2. к вопросу о 1й серии: у меня лежит гнутый бампер с передними клыками и перемычкой между этими 2мя клыками. перемычка с отверстием для просовывания рукояти. на этой перемычке большая заглушка с красной буквой "М"
Я правильно понял про табличку?На моём фото машина 1-ой серии?WIBEAR сказал(а):а отличить первую серию можно по номерной табличке, которая находится на обратной стороне стенки салона, а не на брызговике