Да нет, набрасываться не мой стиль)))
А вот как эксперт РАФа в далёком ( надеюсь) будущем придётся резать по живому(((
Прочитал я этот документ. Да, многие машинки не получат звание классический автомобиль. И если без этого звания эксплуатация наших ласточек будет невозможна, большой пласт любителей, которые не имеют возможности восстановить в оригинал, будут вынужденны просто оставить это дело. Кучка товарищей подзаработает на первой волне, хорошие машинки получат такое звание и все. Остальные просто бросят это дело. Будет как с малой авиацией и дельтапланеризмом у нас в стране. А у тех, кто на первой волне подзаработает, упадёт заработок со временем, энтузиазистов будет меньше, потребностей в запчастей тоже. Простите за сумбурный пост, но у нас и так ретро автодвижение не на очень высоком уровне, а в клубе, по сравнению с клубом Газ-21 вообще периодически террариум творится, хорошего мало. Те прихребатели, которые попытаются нажиться на людях с хорошим достатком, прихлебателями типа купи-продай и останутся. Люди, типа Ермаченкова и Ярмольника все равно их в свой круг не пустят. Это наверное весело смотреть как умирает хоть какие-то начинания. А ведь ребята из Суземки с таким удовольствием делают машину. А им по ручкам- не занимайтесь фигней, бросьте это корыто, эксперты РАФа вам пальчиком покажут - низзя. Делайте все в оригинал. Нет денег- ездите на современных Авто, если совсем нет денег- ходите пешком или играйте в тетрис. Не стоит вам нищебродам подходить к машинам. Человеческий подвиг был бы вот в таком ключе: Любая Победа оставшаяся сейчас должна выжить, мы как эксперты РАФ приложим все усилия, что бы Ваша машина, как наследие эпохи была легализована, и внуки Ваших ребят на ней ещё катались. Зарубить, запретить, сломать просто. А вот построить, создать, сделать это конечно тяжелее. Просите за много букв. Накипело. Может я и не прав. Никого не хотел обидеть, хотел высказать своё мнение. Мне всегда казалось- что клуб это сообщество, где люди должны друг другу помогать, а у нас больше хаять получается, порог ни так приварили, не оригинал собрали-низзя так.