Троит

Новотны

Координатор клуба
Оценка реакций
2 074
Город
Мск
  • Спасибо
Реакции: СЭМ и Pika

ВАЙНАХ-РетРо

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
32
Город
Курчалой
Акромя этого залипшего игольчатого клапана, там ещё шарик был, незнаю как называется, поменяли на другой,другого диаметра. Ласточка теперь пархает! Бегает как надо!

• Спасибо
Реакции: Ustas 57

Pika

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
4 829
Город
ХМАО Югра

JW4

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
603
Город
Москва
Ну я же сразу сказал что "чукча не писатель".... ;)
За диагностику ему деньги платили? Пусть возвращает! Ох уж эти мастера, гаражные... Порой диву даёшься, как люди себе на жизнь зарабатывают при полном отсутствии компетентности в своем деле.

• Спасибо
Реакции: Холоднов

ВАЙНАХ-РетРо

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
32
Город
Курчалой
Ну я же сразу сказал что "чукча не писатель".... ;)
За диагностику ему деньги платили? Пусть возвращает! Ох уж эти мастера, гаражные... Порой диву даёшься, как люди себе на жизнь зарабатывают при полном отсутствии компетентности в своем деле.
Да, 400 рубликов. Ну да, горе- мастер....при случае конечно же я скажу ему что дело было в головке.......он же меня ГБЦ снимать отправил....

HistoriK

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 459
Город
Химки.
На фото не топливный клапан.
Это клапан ускорительного насоса.
А какой у вас карбюратор? К124?

У меня в гараже есть эти клапана новые, если на будущее нужны, могу поискать.

А с резиновым наконечником это уникар.

Эти клапана вообще часто теряют и ездят без них. ) я когда первый раз перебирал карбюратор на волге, долго не мог найти, откуда эта иголка выпала))

ВАЙНАХ-РетРо

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
32
Город
Курчалой
На фото не топливный клапан.
Это клапан ускорительного насоса.
А какой у вас карбюратор? К124?

У меня в гараже есть эти клапана новые, если на будущее нужны, могу поискать.

А с резиновым наконечником это уникар.

Эти клапана вообще часто теряют и ездят без них. ) я когда первый раз перебирал карбюратор на волге, долго не мог найти, откуда эта иголка выпала))
К- 126 г

Ustas 57

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
255
Город
Орел
Да, 400 рубликов. Ну да, горе- мастер....при случае конечно же я скажу ему что дело было в головке.......он же меня ГБЦ снимать отправил....
Ну так снял бы, поглядел что да как там,клапана, нагар ,седла) А ставить бы прикласил карбюраторщика, другой раз не будет уникальные советы давать. А может даже и с карбюраторами подвяжет ,один хрен ничего не понимает.......

ВАЙНАХ-РетРо

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
32
Город
Курчалой
Ну так снял бы, поглядел что да как там,клапана, нагар ,седла) А ставить бы прикласил карбюраторщика, другой раз не будет уникальные советы давать. А может даже и с карбюраторами подвяжет ,один хрен ничего не понимает.......
Если честно уж больно покататься хочется пока сезон. Поэтому торопился сделать. Что то глобальное на зиму отодвинул.

Ustas 57

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
255
Город
Орел
Как я тебя понимаю) Купи книги и вникай ,в этих машинах нужно шарить самому или искать советских мастеров которых с годами все меньше....

Вложения

• Спасибо
Реакции: Artur

СЭМ

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
6 220
Город
Выборг
Как я тебя понимаю) Купи книги и вникай ,в этих машинах нужно шарить самому или искать советских мастеров которых с годами все меньше....
У меня есть советский автоэлектрик . Ему восьмой десяток . Так он по телефону меня консультирует где какого цвета провод и куда идёт . Что на победе что на газ 69.

maxx1969

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1 064
У меня есть советский автоэлектрик . Ему восьмой десяток . Так он по телефону меня консультирует где какого цвета провод и куда идёт . Что на победе что на газ 69.
Так Стас тебе о чем говорит?
Если твоему восьмой десяток,то надо понимать что все ето ненадолго.Нодо самому знать,изучать...хотя б основы.

• Спасибо
Реакции: СЭМ и Зубр

ВАЙНАХ-РетРо

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
32
Город
Курчалой
Красотка. На мою похожа.