Re: Трёшка Мигача или восставшая из утиля. [микропутешествие]
12 августа 2012. Микропутешествие!
Все никак не мог найти время и силы и поделиться с вами своими ощущениями и эмоциями. Не так давно я на победе осуществил микропутешествие. Почему микро? Да потому что ездил я в славный город Каменс-уральский Свердловской области, что от Екатеринбурга всего 100км.
Дорога знакомая, ездил раньше много раз. Но все на иномарках да на жигулях. А тут поехал на своей Жемчужинке. И не зря. Впервые я никуда не торопился, едучи по этой дороге. За весь путь туда и обратно я не обогнал ни одной машины. Больше не напрягали медленные фуры, знаки 70 и 40 на пару с "обгон запрещен". Было лишь единение с дорогой и скоростью.
Только я, Она и дорога...
Чувствуешь как преодолеваешь расстояние, слышишь как деловито урчит мотор, наблюдаешь как капот автомобиля поглощает очередные метры дороги. Особенно удалась дорога обратно - был вечер. Закат, сумерки и фары машин. Теплый свет от лампочек накаливания в панели приборов романтично подсвечивает торпедо автомобиля, а салон наполняет мелодичный, проверенный временем джаз Сенатры... Просто восхитительно. Есть время расслабиться и подумать...
Усталости за дорогу туда обратно не накопилось нисколько. Только позитив. Это при том что на кануне почти не спал. Когда же едешь по этой дурацкой трассе в одну сторону на иномарке, к концу дороги уже плюешься и все так бесит... гаишники... знаки... отсутствие дорожного покрытия... обгоны... А победе все не почем. Настоящая машина времени...
Впредь я решил, что максимум загородных поездок я буду совершать именно на победе. Мне кажется, никто кроме меня из моих близких, друзей, знакомых не сможет вот так просто ехать, преодолевать расстояние и получать от этого удовольствие... Остается только одно...
Только я, Она и дорога...