вам дали некоторые советы вот нужно к ним прислушаться для начала..и советую на досуге все таки нарисовать(начертить) что хотите в итоге получить, так проще будет делать.ilich200 сказал(а):Мечтал. Гараж есть, будем продолжать. Дай бог с поддержкой форума доделаем когда нибудь )))
АНДРЕЙ 111 сказал(а):так об этом я и твержу изначально об укорочении. ..только не кто не слушает и ни кто не накидывался просто советуем.
вернулся с зимней экскурсии по лесу и ба,какая тема!!!первое-лимузинов заводской постройки нет,не было и не будет!второе-мы не все делаем своими руками,вы не привлекаете специалистов,вы маните шарлатанов!есть один человек и тот в Москве,кто массово строит лимузины,почти из всего,и звать его игорь,и нет у него ника в интернете,то есть нет рекламы его услуг.победолимузимов им сделано два штуки,бюджет без салона 800тыр.согласен с Русланом,что десятка евро за пять отрезных кругов к болгарке-сильно дохрена,мощная переплата!по постройке овцебыка,зимопобеды и тд,первое-умные мужчины условно отождествили (временно)с американским автопромом-сказано-сделано,три клика мышкой и перед нами фотка пола ,на которой видно,что у америкоса съемный подрамник,или полурама по нашему,стыкуется или перехлестываетсяпо длинне с задними лонжеронами.были удлиннены победовские лонжероны при помощи относительно дешевых 21х.на 500мм.приспособа из обрезков уголка и прочего лома,примененная для постройки подрамника спьяну гордо именовалась кондуктором,но по результату сложно спорить!добавилась лишняя поперечина подрамника.далее от кузова была отрезана жопка по начало закатов,перенесено заднее крепление лонжеронов,из штатного крепления лонжеронов переделано промежуточное.на кузовке,не трогая крышу средняя стоечка отодвинута на 150мм,калитки удлиннены.по фотке днща кабрика построены усилялки пола.ВСЕ.дальнейшая построика посильна любому специалисту,главное соблюсти линию желобка.посадка крыши в данном аспекте-детские шалости.итого пришлось бы платить за изготовление длинных порогов!нет на белом свете мастеров,к которым на ремонт мотора записываются за три месяца!это кашпировский,или ворожея!по-человечески -шляпа!!!и поделки этих кашпировских "дизелят" распредвалом и "чавкают" головкой шатуна.уже усы пинцетом выдергивал таким мотористам.в сухом остатке-деньги лучше было пропить,ну или приют собачий организовать.вот как-то так!ilich200 сказал(а):Я не намерен отчитываться ни перед кем, куда сколько я потратил. Отличие меня от вас: вы сами своими руками делаете, а я привлекаю специалистов за деньги...
Спасибо, посмеялся. На таких условиях двигатель будет продаваться ооочень долго. Если вы действительно захотите его продать, а не продавать, приготовьтесь записать стоимость исходного двигателя и расходников в безвозвратные потери и попытайтесь отбить хотя бы стоимость работ.ilich200 сказал(а):в зависимости сколько скажет моторист за его работу + 6500 за новые запчасти для него + 8000 сам движок с обвесом. Двигатель до капиталки был в хорошем состоянии, только кушал масло. Решил откапиталить, т.к. всё равно надо разбирать. Самовывоз, т.к. транспортная компания от меня за 150 км.
Re: ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ (СОВЕТ) ОПЫТНЫХ ПОБЕДОВОДОВ может и авиатор иногда изясняется не очень понятно но он достаточно опытен и фигню не посоветует... вы спрашивали совета опытных ? Вам ответили...при чем тут сладкие или горькие речи ?ilich200 сказал(а):Авиатор, из вашей поэмы практически ничего не понял, уж больно сладко вы писали... Наверно только женщины поймут
И не стоило оскорблять моториста, он самый лучший у нас в городе, с большим стажем, делает на совесть, поэтому люди к нему и записываются...
А по поводу специалистов по ретро я уже писал, нет в нашем маленьком городе таковых, приходится довольствоваться теми, кто есть...
вам подсказали делайте выводы и ждем результатов..ilich200 сказал(а):Вот как раз таки нам, ноичкам, помощ и нужна... кто кроме опытных победоводов нам подскажет и посоветует? Правильно, НИКТО!
сейчас у ilich200 еще больше будет вопросов.. :mrgreen:Chocoladorro сказал(а):Не слухаите никого. Ставте паралеллограмм Уаита. :!:
но ведь задний мост всеравно снимать нужно будет. :!: неужто сваршик к которому надо записыватса за полгода не изобразит какой то там паралелограмм :?: :cry:ilich200 сказал(а):Как я посмотрю из адекватных здесь Андрей и ещё пару тройку человек... А остальным поиздеваться бы только...