ссылки пока нет ..но есть дешевле по 16,000руб..еще дешевле только станки по дереву.HistoriK сказал(а):Ого, как дорого!
А можно сcылочку на сайт?
http://s-awangard.ru/catalog/?product=1HistoriK сказал(а):Ого, как дорого!
если детальки маленькие,то можно и BD-3 взять,но там к нему придется оснастку докупать(автоподача,верхние салазки)вобщем выйдет в 20,лучще сразу JET BD-7,его вполне хватит,или его клонаHistoriK сказал(а):Можно вопрос?
Нужен небольшой станочек, для изготовления небольших деталек.
Какой лучше взять?
Что посоветуете?
Для обучения, и как новичку.
Можно дешевле, сосед купил этим летом за 10 000, но он на 380 и старже моей Победы лет на 7 :lol: Наверно у всех, у кого были мастерские в универе поймут о чем я.АНДРЕЙ 111 сказал(а):ссылки пока нет ..но есть дешевле по 16,000руб..еще дешевле только станки по дереву.HistoriK сказал(а):Ого, как дорого!
В основном шел К62 или небольшой 616. Постарше были *ижевские*.барабашка сказал(а):наверно какой-нибудь ТВШ-2
мне вот к примеру надо ось вытачить на прицеп длина 1,400 под ступицы от волги..возможно.?барабашка сказал(а):чтото совсем тему забросили,ээх
сколько стоить будет ? сможете или нет.барабашка сказал(а):да врядли понапокупали,тем более на малышах таких только гвоздики обовные точить,да дюраль.а ось,ну это можно,если захотеть сильно
А на подвеске от 3110 ось к цапфе вообще на болтах прикручивается!барабашка сказал(а):о блин,а паз-то я не смогу сделать,фрезера у меня нема.но есть другая,более простая идея:а зачем вытачивать если есть все готовое,берем цапфы волговские и творим шедевр,можно сделать как разборную,так и сварную конструкцию,даже тормозные механизмы можно сохранить...
Да проще на базе *Жигулей* делать. И все есть и все дешевле...барабашка сказал(а):тем более,на жигулях тоже также.но это хорошо если есть старые цапфы,новые покупать дороже чем из 24х или 21х сделать.