+1что определенные товарищи писали эту таблицу под свои конкретные хотелки.
а что это изменит??по поводу этой "прекрасной" таблицы баллов.
================Я думаю это делается для галки, скорее всего выступать предлагать ни кто ни кому не даст, решают там нужные люди,зачтут с бумажки,выступят пару своих экспертов и все свободны,ознакамливаться с тем, что уже решили.
К сожалению, обычно с запуска процедуры формального обсуждения темы, никто не намерен улучшать уже принятое решение.Я думаю это делается для галки, скорее всего выступать предлагать ни кто ни кому не даст, решают там нужные люди,зачтут с бумажки,выступят пару своих экспертов и все свободны,ознакамливаться с тем, что уже решили.
Сочувствую. Работать по субботам действительно неприятно.Как всегда " нужные" мероприятия в полень рабочего дня!
Какие могут быть предложения, когда все уже принято? Люди будут рассказывать, как правильно понимать то, что написано в ГОСТе.О каких серьёзных предложениях стоит говорить!
Вообще-то так и есть. Процесс длился несколько лет, никто не делал из этого какой-то тайны. Авторы известны, с ними можно было общаться все время.все свободны,ознакамливаться с тем, что уже решили.