Обнинск-Боровск-Обнинск
Сегодня чисто женской компанией — я, Тельняшка и моя подружка Ленка отправились на осеннюю загородную прогулку…
Путь лежал через лесную дорогу от Обнинска до Боровска. В общей сложности мы преодолели путь в 50км и еще по городу намотали километров 10, итого 60км…
как ни крути, а маленькое, НО ПУТЕШЕСТВИЕ! ! !) ) )
Вибрация до 60км/ч не чувствуется, после 60 терпимо, но больше 70 разгоняться страшновато…к тому же на 70км/ч она начинает почему то греться…
А так если не о технике, то БЫЛО КРУТО! Ленка развалилась на диване и кайфовала, мы болтали за жизнь, а вокруг была осенняя природа купающаяся в ярком и пока еще теплом солнце…КРАСОТА!
перед этим заехали на заправку, покормили Тельняшу, потом завернули в кафетерий купили салатиков и кофе. И замяли их, созерцая осенние пейзажи остановившись на плотине…Солнышко ярко освещало Тельняшку, и такая она была милая в этом свете и вообще…
Потом подъезжая к обнинску я решила что Тельняшу надо остудить — стрелка поползла на красный…Встали мы значит на обочине, открыли капот, мимо машины едут, некоторые весело бибикают…
Простояли мы так минут 20-25, мимо пронеслось как минимум 50 автомобилей…и лишь ребята на 7ке БМВ решили развернуться и вернуться спросить что случилось…
удивительно…
сами понимаете картина — машина бородатого года, распахнутый капот, две девчонки, а когда Ленка прикорнула на диванчике и того одна девочка рядом с ретромашиной с распахнутым капотом…и из такого большого количества машин, средь белого дня лишь один человек остановился и решил спросить всё ли нормально…
беда товарищи…
поболтали с Сергеем и двинулись в путь…
В гараже как обычно ювелирно запарковав Тельняшку довольные отправились домой…только Саша-балда забыла телефон ) ) )
ЗЫ. фоток нет, потому что забыли технику, да и ладно…