"Тельняшка"... возвращение спустя 2 года...

Andrey1992

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 331
Город
Москва
Это по-моему еще старое объявление.

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
это старое объявление Дмитрия,он скорее всего забыл про него,с авто.ру он сразу снял :)

dimaskes

Пользователь
Оценка реакций
8
Я сначала так и подумал, но потом посмотрел на дату публикации - 05 октября, это же вчера.

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 026
Город
Одесса-город герой СССР
Возле "Тельняшки" надо быть тельняшке!Пришлю тельняшечку, клёшики...и бескозырку тоже!,скажи куда,и рост.
И будет где то так!

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
ого!!! да это же круто!!! я всегда мечтала и о морской форме,у меня сувеирная пилотка с надписью крым есть,белая,так я в севастополе наряжалась так что моряки за свою принимали!!! :lol:

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
Обнинск-Боровск-Обнинск

Сегодня чисто женской компанией — я, Тельняшка и моя подружка Ленка отправились на осеннюю загородную прогулку…
Путь лежал через лесную дорогу от Обнинска до Боровска. В общей сложности мы преодолели путь в 50км и еще по городу намотали километров 10, итого 60км…

как ни крути, а маленькое, НО ПУТЕШЕСТВИЕ! ! !) ) )

Вибрация до 60км/ч не чувствуется, после 60 терпимо, но больше 70 разгоняться страшновато…к тому же на 70км/ч она начинает почему то греться…

А так если не о технике, то БЫЛО КРУТО! Ленка развалилась на диване и кайфовала, мы болтали за жизнь, а вокруг была осенняя природа купающаяся в ярком и пока еще теплом солнце…КРАСОТА!

перед этим заехали на заправку, покормили Тельняшу, потом завернули в кафетерий купили салатиков и кофе. И замяли их, созерцая осенние пейзажи остановившись на плотине…Солнышко ярко освещало Тельняшку, и такая она была милая в этом свете и вообще…

Потом подъезжая к обнинску я решила что Тельняшу надо остудить — стрелка поползла на красный…Встали мы значит на обочине, открыли капот, мимо машины едут, некоторые весело бибикают…

Простояли мы так минут 20-25, мимо пронеслось как минимум 50 автомобилей…и лишь ребята на 7ке БМВ решили развернуться и вернуться спросить что случилось…
удивительно…

сами понимаете картина — машина бородатого года, распахнутый капот, две девчонки, а когда Ленка прикорнула на диванчике и того одна девочка рядом с ретромашиной с распахнутым капотом…и из такого большого количества машин, средь белого дня лишь один человек остановился и решил спросить всё ли нормально…

беда товарищи…

поболтали с Сергеем и двинулись в путь…

В гараже как обычно ювелирно запарковав Тельняшку довольные отправились домой…только Саша-балда забыла телефон ) ) )

ЗЫ. фоток нет, потому что забыли технику, да и ладно…

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
Саша балда забыла повернуть ключ...и почти месяц машина простояла так...АКБ разрядился...зарядила,но мне кажется что тем самым я приговорила катушку...машина не свойственно для неё стала не очень ровно работать,хотя сегодня я на ней ездила полдня и когда приехала ставить ее в гараж всё было хорошо... какую катушку взять?

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
Рыжуха сказал(а):
Саша балда забыла повернуть ключ...и почти месяц машина простояла так...АКБ разрядился...зарядила,но мне кажется что тем самым я приговорила катушку...машина не свойственно для неё стала не очень ровно работать,хотя сегодня я на ней ездила полдня и когда приехала ставить ее в гараж всё было хорошо... какую катушку взять?
могли контакты подгореть и оплавиться в прерывателе. можно с москвича Б-115В,а можно от газ21.

DSC04475 м.jpg

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
85
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
а обычная (кажется) Б-114 не подойдет? :(

DSC04493 ир.jpg

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
Рыжуха сказал(а):
а обычная (кажется) Б-114 не подойдет? :(
она как правило ставиться с коммутатором .без коммутатора сгорят контакты и будет стрелять...на крайняк можно б-117 от жигули под контактную систему зажигания.

Mexanik1980

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
3 092
Город
г Бронницы
Поздравляю!!!! Что с душой машина это обсалютная правда, береги ее))))))

InDex

Пользователь
Оценка реакций
0
История довольно трогательная , с Happy End-ом !

Последнее редактирование:

Егор712

Пользователь
Оценка реакций
0
Рыжуха,красивая победа,и ты красивая,а зимой ездиешь на победе или до весны, сезон открываешь?У меня тоже раритет,только немецкий,опель кадетт D 83г

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
Егор712 сказал(а):
Рыжуха,красивая победа,и ты красивая,а зимой ездиешь на победе или до весны, сезон открываешь?У меня тоже раритет,только немецкий,опель кадетт D 83г
давай фото опеля. :D

Егор712

Пользователь
Оценка реакций
0
почитал несколько тем про востановленние побед,респект.,сам бы хотел ездить на востановленной победе,ремонтировать не согласился бы а вот обладать востановленной победой это да круто.,
а вот мой машина

P08-10-10_15.52[2].jpg

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
хорошее состояние.

Егор712

Пользователь
Оценка реакций
0
спасибо.,но если чесно состояние не очень ,гниют они быстро и запчастей нету практически,он мне по наследству достался,я поначалу возился с ним ремонтировал,а потом надоело сыпется всё машина не очень.,
извиняюсь что не по теме...пойду дальше читать форум

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
10 160
Город
Одинцово
Егор712 сказал(а):
спасибо.,но если чесно состояние не очень ,гниют они быстро и запчастей нету практически,он мне по наследству достался,я поначалу возился с ним ремонтировал,а потом надоело сыпется всё машина не очень.,
извиняюсь что не по теме...пойду дальше читать форум
сделайте свою тему