Всем все ясно!Пора тему закрыть,а очередного Бурашевского клона (или клоуна) отправить в баню,причем надолго!aviator сказал(а):вот тема и пришла к своему логическому завершению...
А вот это уже лишнее. Так нельзя! Не хорошо начинать жизнь в клубе с таким отношением.яРетро сказал(а):Николаев, и Вам того же. И чтоб Вам больше не пришлось ходить на своих двоих.
Я купил то, что мне надо, так что мне теперь пофиг на эту тему. Как и на этот форум.свой сказал(а):А вот это уже лишнее. Так нельзя! Не хорошо начинать жизнь в клубе с таким отношением.яРетро сказал(а):Николаев, и Вам того же. И чтоб Вам больше не пришлось ходить на своих двоих.
Вам дейтвительно не нужно не перед кем оправдываться и что-то доказывать. Но вести диалоги в такой форме не по товарищески...
Предложение к Krestу, стереть тему.
Раз просите-будет Вам фото.dimaskes сказал(а):А перед сносом темы, таки показать фото таксометра.
Интересует, так сказать в эстетическом аспекте, без привязки к личностям дарителя-одариваемого.
ну если вам пофиг на форум тогда вас нужно просто забанить и удалить из наших рядов.яРетро сказал(а):Я купил то, что мне надо, так что мне теперь пофиг на эту тему. Как и на этот форум.свой сказал(а):А вот это уже лишнее. Так нельзя! Не хорошо начинать жизнь в клубе с таким отношением.яРетро сказал(а):Николаев, и Вам того же. И чтоб Вам больше не пришлось ходить на своих двоих.
Вам дейтвительно не нужно не перед кем оправдываться и что-то доказывать. Но вести диалоги в такой форме не по товарищески...
Предложение к Krestу, стереть тему.
Делайте что хотите, и не Вам указывать что мне делать. Так что можете идти лесом в известном направлении.АНДРЕЙ 111 сказал(а):ну если вам пофиг на форум тогда вас нужно просто забанить и удалить из наших рядов.
САМ ПОШОЛ :evil:яРетро сказал(а):Делайте что хотите, и не Вам указывать что мне делать. Так что можете идти лесом в известном направлении.АНДРЕЙ 111 сказал(а):ну если вам пофиг на форум тогда вас нужно просто забанить и удалить из наших рядов.