Товарищи, помогите пожалуйста. Мне как раз нужен карбюратор, радиатор и покрышка из этой темы viewtopic.php?f=15&t=4765 Помогтие связаться с автором.
Там написано пишите в личку!яРетро сказал(а):Товарищи, помогите пожалуйста. Мне как раз нужен карбюратор, радиатор и покрышка из этой темы viewtopic.php?f=15&t=4765 Помогтие связаться с автором.
В чём неадекватность заключается? И как быть? Радиатор срочно нужен.Krest сказал(а):Я бы не советовал связываться с этим человеком. Последнее время он вел себя не очень адекватно.
В личку ответа не будет, пользователь забанен и личные сообщения читать не может.
Этот радиатор просто ближе.Krest сказал(а):Человек не отвечает за свои слова, и если приехать к нему с деньгами за чем-нибудь, то запрашиваемая цена сразу изменяется. Или же за эти деньги предлагается совсем не то, что ожидалось.
Намекну, что это не единственный радиатор в продаже.
А таксометр какой модели? От "Победы"?яРетро сказал(а):Таки съездил к нему. И стал владельцем сразу двух радиаторов(один от Победы второй серии, второй-от Волги). Пдюс к списку, который я брал, подарили таксометр в идеальном состоянии, с приводом.
Просил передать, что у него есть ништяки по двигателю, специально для Артёма, и сказал, что он сам доплатит, если Артём сам за ними приедет.
Да, от неё, родимой.ash-oldgaz сказал(а):А таксометр какой модели? От "Победы"?яРетро сказал(а):Таки съездил к нему. И стал владельцем сразу двух радиаторов(один от Победы второй серии, второй-от Волги). Пдюс к списку, который я брал, подарили таксометр в идеальном состоянии, с приводом.
Просил передать, что у него есть ништяки по двигателю, специально для Артёма, и сказал, что он сам доплатит, если Артём сам за ними приедет.
Что-то при продаже своей Победы продавец, с которым Вы имели честь встречаться, о таксометре ни чего не говорил.яРетро сказал(а):Да, от неё, родимой.ash-oldgaz сказал(а):А таксометр какой модели? От "Победы"?яРетро сказал(а):Таки съездил к нему. И стал владельцем сразу двух радиаторов(один от Победы второй серии, второй-от Волги). Пдюс к списку, который я брал, подарили таксометр в идеальном состоянии, с приводом.