Сегодня сломалась петля богажника. Вот думаю, получится ее заварить алюминевой проволкой в аргоновой среде? Кто-нибуть варил?
получиться но скоро сломается в другом месте..надо или усилить или проварить подальше от трещины.сашок8 сказал(а):Сегодня сломалась петля богажника. Вот думаю, получится ее заварить алюминевой проволкой в аргоновой среде? Кто-нибуть варил?
Спасибо за надежду!!!АНДРЕЙ 111 сказал(а):получиться но скоро сломается в другом месте..надо или усилить или проварить подальше от трещины.сашок8 сказал(а):Сегодня сломалась петля богажника. Вот думаю, получится ее заварить алюминевой проволкой в аргоновой среде? Кто-нибуть варил?
надеяться скорее надо на сварщика.сашок8 сказал(а):Спасибо за надежду!!!АНДРЕЙ 111 сказал(а):получиться но скоро сломается в другом месте..надо или усилить или проварить подальше от трещины.сашок8 сказал(а):Сегодня сломалась петля богажника. Вот думаю, получится ее заварить алюминевой проволкой в аргоновой среде? Кто-нибуть варил?
с ними хлопот много надо на краях фаску снимать.Arhimag сказал(а):Не советую варить инвертером/полувтоматом обычныым специальными электрода для аллюминия( такие есть )
Так-ведь сам и буду лепить.АНДРЕЙ 111 сказал(а):надеяться скорее надо на сварщика.сашок8 сказал(а):Спасибо за надежду!!!АНДРЕЙ 111 сказал(а):получиться но скоро сломается в другом месте..надо или усилить или проварить подальше от трещины.сашок8 сказал(а):Сегодня сломалась петля богажника. Вот думаю, получится ее заварить алюминевой проволкой в аргоновой среде? Кто-нибуть варил?
а тогда еще посоветую прогреть саму петлю перед сваркой.сашок8 сказал(а):Так-ведь сам и буду лепить.АНДРЕЙ 111 сказал(а):надеяться скорее надо на сварщика.сашок8 сказал(а):Спасибо за надежду!!!АНДРЕЙ 111 сказал(а):получиться но скоро сломается в другом месте..надо или усилить или проварить подальше от трещины.сашок8 сказал(а):Сегодня сломалась петля богажника. Вот думаю, получится ее заварить алюминевой проволкой в аргоновой среде? Кто-нибуть варил?