- Оценка реакций
- 0
Re: Свадьба Славика и Димона
Условия сделки совершенно секретны 8)
Созвонились и договорилисьСлавик и Димон сказал(а):АлексейРиО сказал(а):А что осталось то? мне даже интересно.Славик и Димон сказал(а):Вот такой я гад :twisted: :twisted: :twisted: Но за защиту спасибо!!!Tuv сказал(а):По теме - отполируй ее. Не надо никаких валиков. Ну, это если краска родная. Если нет - то да, малярный скотч и краскопульт тебе в помощь. Что называется, "в соседних гаражах тебе ее за 5к обольют", для свадьбы сойдет.
Читаю и прям зубами скрежещу. Как недавно все это переживший имею сильное желание удавить советчиков по опрекрасневанию чужого "лучшего дня в жизни". Особенно умиляют чужие мнения по поводу того, чего хочется моей невесте. Я думаю, будь невеста Славика без Димона против Победы, они бы поехали в ЗАГС на белой ладе калине.
Без обид, товарищи победоводы и победолюбы, но меня самого этим задолбали и Славика я задолбать не дам, хоть он и гад(потому что вечно находит вкусное за малую денежку, оставляя нас с вами с носом).
Только теперь почти все что осталось за нижние брусья готов отдать....
Информация для любителей повыпендриваться, нижние брусьсья после перехрома в идеальном состоянии у меня в наличии.
Сколько денег хочешь? Могу отдать взамен улыбку из Латуни, состояние на 4. На нижних вбусьях небольшине вмятинки, хром тоже на 4... + штуки три идеально ровных колпака имеется, хром мутный с точками... Если еще что-то надо, спрашивай...
Условия сделки совершенно секретны 8)