невеста должна относитса с радостью и восторгом. а иначе зачем она нужна. я вот не буду никогда женится.барабашка сказал(а):сама-то невеста как ко всему этому всему относится..?
Я вот стал замечать в последнее время. А ведь и такие есть. Искать и не сдаваться!Chocoladorro сказал(а):невеста должна относитса с радостью и восторгом. а иначе зачем она нужна. я вот не буду никогда женится.
ну если, тока, вдруг, наидетса такая же, но это врядли.
Это пять-)Мойша сказал(а):А как-же Димон??? :roll:
да,грымз нынче хватает которым ни до чего нет дела...а девченок хороших по пальцам наверно перечесть можно,которые хотят и способны понять...Chocoladorro сказал(а):невеста должна относитса с радостью и восторгом. а иначе зачем она нужна. я вот не буду никогда женится.барабашка сказал(а):сама-то невеста как ко всему этому всему относится..?
ну если, тока, вдруг, наидетса такая же, но это врядли.
п. валиком бы не красил всеравно. наидите графиттичика, который баллонами покрасит без потеков. хотя если запороть 1 баллон покрасив чужие двери брошеного гаража в кооперативе, то можно и самому пытатса.
Вот такой я гад :twisted: :twisted: :twisted: Но за защиту спасибо!!!Tuv сказал(а):По теме - отполируй ее. Не надо никаких валиков. Ну, это если краска родная. Если нет - то да, малярный скотч и краскопульт тебе в помощь. Что называется, "в соседних гаражах тебе ее за 5к обольют", для свадьбы сойдет.
Читаю и прям зубами скрежещу. Как недавно все это переживший имею сильное желание удавить советчиков по опрекрасневанию чужого "лучшего дня в жизни". Особенно умиляют чужие мнения по поводу того, чего хочется моей невесте. Я думаю, будь невеста Славика без Димона против Победы, они бы поехали в ЗАГС на белой ладе калине.
Без обид, товарищи победоводы и победолюбы, но меня самого этим задолбали и Славика я задолбать не дам, хоть он и гад(потому что вечно находит вкусное за малую денежку, оставляя нас с вами с носом).
Предлагал я в свое время, на даче у меня хотели ее облить, но не срослось. Машину в живую видел не раз, на фото она плохо получилась, так что блестящую улыбку и в путь. А полировать там нечего, краска в два слоя, кое-где уже ржа вылезла.Кaizer сказал(а):если краскопультом покрасить ( запылить аккуратненько ) на свадьбу хватит ))! и смотрется будет нормально будет блестеть ! только не валиком.....
А что осталось то? мне даже интересно.Славик и Димон сказал(а):Вот такой я гад :twisted: :twisted: :twisted: Но за защиту спасибо!!!Tuv сказал(а):По теме - отполируй ее. Не надо никаких валиков. Ну, это если краска родная. Если нет - то да, малярный скотч и краскопульт тебе в помощь. Что называется, "в соседних гаражах тебе ее за 5к обольют", для свадьбы сойдет.
Читаю и прям зубами скрежещу. Как недавно все это переживший имею сильное желание удавить советчиков по опрекрасневанию чужого "лучшего дня в жизни". Особенно умиляют чужие мнения по поводу того, чего хочется моей невесте. Я думаю, будь невеста Славика без Димона против Победы, они бы поехали в ЗАГС на белой ладе калине.
Без обид, товарищи победоводы и победолюбы, но меня самого этим задолбали и Славика я задолбать не дам, хоть он и гад(потому что вечно находит вкусное за малую денежку, оставляя нас с вами с носом).
Только теперь почти все что осталось за нижние брусья готов отдать....
ГЫЫЫ... А я думал все запчасти от победы что есть :lol:АНДРЕЙ 111 сказал(а):наверное остались последние деньги, свадьба дорогое удовольствие..вот на то что осталось наверное Славик и купит .
АлексейРиО сказал(а):А что осталось то? мне даже интересно.Славик и Димон сказал(а):Вот такой я гад :twisted: :twisted: :twisted: Но за защиту спасибо!!!Tuv сказал(а):По теме - отполируй ее. Не надо никаких валиков. Ну, это если краска родная. Если нет - то да, малярный скотч и краскопульт тебе в помощь. Что называется, "в соседних гаражах тебе ее за 5к обольют", для свадьбы сойдет.
Только теперь почти все что осталось за нижние брусья готов отдать....
Информация для любителей повыпендриваться, нижние брусьсья после перехрома в идеальном состоянии у меня в наличии.