В машине - такси наверное коврики пр-ва Калининград, по крайней мере очень похожи.
Вопрос кстати интересный, если есть желание у автора темы отписаться здесь, у меня есть 4 хорошо сохранившихся ковра, я готов их предоставить как образец-пока все производители/барыги/продавцы предлагают ковры пошитые по одному лекалу - вырез под усилитель передней стойки больше чем положен(это как минимум). И материала под серый салон пока нет в продаже.
Посмотреть вложение 223028Посмотреть вложение 223029
Было бы хорошо, если получится сделать нормальный вариант ковров, чтобы можно у продавца докупать материалы на низ дверей. Получается что ковры одного цвета, а ковролин на двери надо ходить искать по магазинам.
Есть в продаже польский новодел(по конской цене правда).
В 2020м году когда я купил машину мне в комплекте с ней и другими з.ч Кирилл(продавец) отдал комплект ковров купленных в Воронеже. На тот момент их качество меня не устроило, и я их подарил коллеге по несчастью. Фразу про комплект тапочек я тогда услышал как раз от Кирилла-что это изделие больше декоративное.
Потом я купил ковры в Калининграде, на резиновой основе, с целью того чтобы они пережили мойку керхером. Они были даже похожи на родные, в принципе нормально легли по кузову.
Сейчас уже хочется собрать поближе к оригиналу комплект салона, и тут проблема найти материал. Чтоб ковёр был с разрезным ворсом, цвет и материал основы. Мало кто в трезвом уме будет шить из ковра на пвх основе. Промышленная машинка отправиться в ремонт после первого комплекта.
Поэтому проще общаться непосредственно с производителем, чем с продавцом.