У соседей в гараже было несколько подобных утюгов - они их использовали как груз, когда что-то склеивали.барабашка сказал(а):вот что нашел в гараже
У соседей в гараже было несколько подобных утюгов - они их использовали как груз, когда что-то склеивали.барабашка сказал(а):вот что нашел в гараже
и правильно,ну ее нафиг эту осетрину,пускай живет.я вообще не понимаю как такую гадость есть можно,что икра,что сама рыба...dimaskes сказал(а):Лососёвую точно не делают
А вот осетровую делают. Но очень в мизерных количествах, или нелегально. Вроде как мы подписали какую то конвенцию по сохранению вымирающего каспийского осетра.
барабашка сказал(а):и правильно,ну ее нафиг эту осетрину,пускай живет.я вообще не понимаю как такую гадость есть можно,что икра,что сама рыба...dimaskes сказал(а):Лососёвую точно не делают
А вот осетровую делают. Но очень в мизерных количествах, или нелегально. Вроде как мы подписали какую то конвенцию по сохранению вымирающего каспийского осетра.
почему гадость, деликатес..барабашка сказал(а):и правильно,ну ее нафиг эту осетрину,пускай живет.я вообще не понимаю как такую гадость есть можно,что икра,что сама рыба...dimaskes сказал(а):Лососёвую точно не делают
Ты не видел, какую дрянь ест Беар Грилз?givi сказал(а):а я ем сыр с плесенью , просто приходится потому что нормально хранить не умею :shock:
Шикарное знамя!иван сергеевич сказал(а):Удалось спасти вот такое знамя, теперь украшает гараж с Победой!!!
А утюг горячее или холодное оружие?Mankus сказал(а):А ещё можно использовать как оружие ближнего боя )
Как обычный советский холодильник С охранником стоянки легко затащили его на лифте на 6ой этажАНДРЕЙ 111 сказал(а):сколько же он весит?