Просто дверь в глубине явно ниже, вот я и подумал, что это дверь в парилкуАНДРЕЙ 111 сказал(а):нет это в доме.(гостиная)ash-oldgaz сказал(а):Это в бане?АНДРЕЙ 111 сказал(а):Артем часы случаем не с моей дачи?
Просто дверь в глубине явно ниже, вот я и подумал, что это дверь в парилкуАНДРЕЙ 111 сказал(а):нет это в доме.(гостиная)ash-oldgaz сказал(а):Это в бане?АНДРЕЙ 111 сказал(а):Артем часы случаем не с моей дачи?
гостинная в домеMankus сказал(а):у тебя гостиная в бане?АНДРЕЙ 111 сказал(а):нет это в доме.(гостиная)ash-oldgaz сказал(а):Это в бане?АНДРЕЙ 111 сказал(а):
дверь просто пока стоит.ash-oldgaz сказал(а):Просто дверь в глубине явно ниже, вот я и подумал, что это дверь в парилкуАНДРЕЙ 111 сказал(а):нет это в доме.(гостиная)ash-oldgaz сказал(а):Это в бане?АНДРЕЙ 111 сказал(а):Артем часы случаем не с моей дачи?
ни чего не странноватый просто пока строиться(стадия строительства) кроме часов ни чего пока нет.Mankus сказал(а):И вообще странноватый дизайн для дома... я не стал спрашивать потому что был уверен что баня
пока не решили что это будет ..Mankus сказал(а):Ааааааа! Тогда ясно... в общем пока это баня )
может и так пять комнат в доме. жаль ты отдал часы с кукушкой.Mankus сказал(а):Музей часов! начало положено :wink:
Класс! Вот такую баночку я бы с радостью поставил бы на полочку в гараже, может у кого завалялась лишняя?vovan сказал(а):вот в такой банке держу графитку