Мнеб еще однуТрехфитильная печка-керосинка!!! Такие в армии на складе хранились. Типа для бездымного подогрева корма в тылу врага. С откидной колонкой-конфоркой и бак без давления. Тяжелая только и громоздкая достаточно. На себе таскать не очень.
Мнеб еще однуТрехфитильная печка-керосинка!!! Такие в армии на складе хранились. Типа для бездымного подогрева корма в тылу врага. С откидной колонкой-конфоркой и бак без давления. Тяжелая только и громоздкая достаточно. На себе таскать не очень.
Я такой у создателя и бывшего, увы, директора Музея Кино Клеймана Наума Ихильевича изъял.
Надо глянуть, был совсем недавно.Случаем нет ли такого чемоданчика у кого?
ТРОФЕИ можно хранить, мой дед по отцовской линии (воевал в СМЕРШе) привёз оттуда кожаный плащ до пят и немецкий велосипед. В плаще он на лодке ездил на рыбалку, меня маленького на лодке катал, плащ тот помню, жаль велик с дачи куда-то делся....Вот даже не знаю, стыдно ли хранить ТАКУЮ старую вещь?
Посмотреть вложение 163603
Без обид: а это точно не новодел?Вот даже не знаю, стыдно ли хранить ТАКУЮ старую вещь?
Посмотреть вложение 163603
Учитывая фашисткий крест по центру,должно быть тех годов.Без обид: а это точно не новодел?
Вполне возможно. сам в бутылках не разбираюсь, приятель привёз "оттуда". Но выглядит интересно, КМК.Без обид: а это точно не новодел?
Класс!!!Откопал сегодня на чердаке)
Всё моё)
Посмотреть вложение 164464Посмотреть вложение 164465Посмотреть вложение 164466
Горы на чайку похожи тоже)))В гаражной коллекции небольшое пополнение. Старые замки. Как я понимаю УРАЛ АЗ на замке - это Уральский Авто завод? и стилизованные горы.