Зачем в металл(((Мой 3 литра, ваш вроде должен быть 5. Был у меня такой как на фото, только у него был отломан кран и пробит борт, искал мастера - сказали безнадежно. Ушел в металл. На память остался только кран)
Борт был пробит бревном, поэтому то что осталось выглядело не очень.Зачем в металл(((
Стоял бы себе....
Я своим медалистом «Братья Гостевы» пользуюсь!! Чай офигенный!!Я несколько лет назад купил себе 10 литровый, медалист, Банка, Баташев - поставщик Его Императорского Величества.
После реставрации.
Теперь использовать жалко.
Как ухаживаешь? Сколько раз использовал? Снаружи не тускнеет?Я своим медалистом «Братья Гостевы» пользуюсь!! Чай офигенный!!
Посмотреть вложение 136960
Самовары очень похожи по форме. У моего печатей немного, только на крышке. Бр. Поповы.Я своим медалистом «Братья Гостевы» пользуюсь!! Чай офигенный!!
Посмотреть вложение 136960
Очистил от окиси пищевой содой, посоветовал продавец. Уже 2 года без проблем!Как ухаживаешь? Сколько раз использовал? Снаружи не тускнеет?
У меня часть медалей затерто. Не пользовался боялся, что тереть придется и остатки надписей затрется.
Рисок не остается после соды?Очистил от окиси пищевой содой, посоветовал продавец. Уже 2 года без проблем!
Нет! Блестит, сода смоченная не сухая!Рисок не остается после соды?