Тоже добавлю , а мысль с двигателем тоже была не так давно)
Вложения
-
120,9 КБ Просмотры: 910
-
139 КБ Просмотры: 920
Тут либо делать хорошо, но будет не бюджетно, либо вообще не делать и не портить машинкуТоже добавлю , а мысль с двигателем тоже была не так давно)
Здравствуйте!У нас один умелец сделал электропривод на колесах.
Посмотреть вложение 60027
Да ну, с настоящим двигателем интересней, а иначе как китайская погремушка. Чисто мое мнениенаверно самое экономически выгодное решение и шума нет.
Отлично! Я думаю, в Парке Победы должно быть удобно с машинками. Сам я там давно не был, снег сойдет съезжу посмотрю.
Только вчера мне удалось узнать владельца и номер его телефона. Сегодня созвонился и он рассказал мне,что купил машинку в прошлом году с уже установленным ел. двигателем.На Москвиче установлен новый редуктор с мотором для детских электромобилей производства Китай 6 Вольт,куплен у китайских поставщиков за небольшие деньги.Во время покупки бывший владелец снял аккумулятор со своего скутера,осуществили тест-драйв автомобиля,вернул обратно аккумулятор и детский Москвич перешел к новому владельцу.Новый владелец аккумулятор еще не купил и никакие действия не совершал.Здравствуйте!
А можно подробней про это рассказать)? Заинтересовало!
А какие политические требования будут выдвигать участники? ))) А то всех в детскую комнату и отвезут на галстуке))))))))Есть предложение организовать детские покатушки на педальных машинках в начале июня 2016г в Москве. Кто "ЗА"?