Но зато фото сохранилось! Для историков это уже пища))Марина Козлевич сказал(а):Эх, если бы такая штука сохранилась! Нет, это фото было сделано в детском саду, и я сильно подозреваю, что детишкам дали посидеть только на время фотографирования.
Спасибо, Андрей!!! Ну о-о-очень похожи! Только мои были были посолиднее как-то. Тоже гнутые деревянные полозья были потолще. А передняя сторона была "открытой" для удобства посадки-высадки. Углубляясь в их историю, могу предположить, что изготовлены они где-то в 20- годах прошлого века.АНДРЕЙ 111 сказал(а):
http://autobuy.ru/wpage/36909 Может повезет с приобретением. Продавец говорит что цену назначаете вы. Слава- есть шанс!MetalHeart сказал(а):Ух ты!
Очень интересная штука! Спасибо за фото!
Сохранилась ли она?
Была ещё одна у нас машинка похожая на Стрелу, называется "Ракета". Если моя память не ошибается, она стоит в Рижском музее.
P. S. Процесс собирательства у меня не стоит на месте, недавно приобрёл ещё одну машинку, чуть позже покажу и расскажу немного про неё))
В объявлении твое фото? ну и ну...MetalHeart сказал(а)::lol: Даже фотку мою откопали из этой темы.
Krest сказал(а):Вообще-то исходно эти фотки делал продавец этой машинки, а не Славка. Продавать он ее все равно не будет. Это он так хвастается. Уже не первый год.