Когда только начал думать о покупке Победы, то встречал в Крыму Победу с такой запаской...алекса сказал(а):Я не знаю, были-ли санитарные Победы??
Но ВАРШАВА, похоже была, с задней загрузкой??
Коллега были!!! Обратите внимание на стр. 30 и предпоследнее фото.алекса сказал(а):Я не знаю, были-ли санитарные Победы??
Но ВАРШАВА, похоже была, с задней загрузкой??
Так я про неё и говорю! Это на Эмку прикрутили вторую запаску!алекса сказал(а):А Что это в левом нижнем углу картинки, тоже, с двумя запасками??
Андрей из далека даже больше похоже просто на камеру под запаской.ash-oldgaz сказал(а):Так я про неё и говорю! Это на Эмку прикрутили вторую запаску!алекса сказал(а):А Что это в левом нижнем углу картинки, тоже, с двумя запасками??
Я тоже сперва так подумал, но наружная запаска выходит за бампер, так что скорее всего внутренняя лысая как коленка...autostyle сказал(а):Андрей из далека даже больше похоже просто на камеру под запаской.ash-oldgaz сказал(а):Так я про неё и говорю! Это на Эмку прикрутили вторую запаску!алекса сказал(а):А Что это в левом нижнем углу картинки, тоже, с двумя запасками??
Кто то вёз камеру на ремонт....и попал в историю))autostyle сказал(а):Андрей из далека даже больше похоже просто на камеру под запаской.ash-oldgaz сказал(а):Так я про неё и говорю! Это на Эмку прикрутили вторую запаску!алекса сказал(а):А Что это в левом нижнем углу картинки, тоже, с двумя запасками??
Да нет,не так просто! Камера-то накачана,зачем ее везти на ремонт? Загадки истории,однако... :shock:Anton_ сказал(а):Кто то вёз камеру на ремонт....и попал в историю))
Даже ещё более простой! Дифицит резины был, вот и катались на том что было! Папа рассказывает, что в 50-е годы при поездке за 100 км приходилось пару раз в дороге разбортировать колёса и камеры клеить! :evil:oldbmw сказал(а):Эта загадка простой ответ имеет -люди были запасливые. Есть возможность- ставь две.
Отец рассказывал что сосед по даче(у него была победа) специальной стамеской углублял протектор на покрышках. :shock: Наверное чтобы техосмотр пройти. Хотя черт его знает, дядька вообще себе на уме был...ash-oldgaz сказал(а):Даже ещё более простой! Дифицит резины был, вот и катались на том что было! Папа рассказывает, что в 50-е годы при поездке за 100 км приходилось пару раз в дороге разбортировать колёса и камеры клеить! :evil:oldbmw сказал(а):Эта загадка простой ответ имеет -люди были запасливые. Есть возможность- ставь две.
Подтверждаю. Правда, не на Победе, а на Запорожце, и не стамеской, а паяльником. :wink:Andrey1992 сказал(а):Отец рассказывал что сосед по даче(у него была победа) специальной стамеской углублял протектор на покрышках. :shock: Наверное чтобы техосмотр пройти. Хотя черт его знает, дядька вообще себе на уме был...