70-е годы...Грузин в Москве сел в такси и говорит водителю: "Вези в магазин "Принципи"...Не знаю такого...Ну как же не знаешь, сам Л.И.Брежнев в отчетном докладе сказал: "...у нас в принципе всё есть"алекса сказал(а):Где-Где?? -- они не встречались??олд джек сказал(а):........ в принципе уже не встречались
Скорее всего эта 85-я (а)сушка гвардейской 103-й дивизии ВДВ наехала на М20 УЖЕ разбитую и раздавленную. (Эт я своих коллег считайте отмазываю - да что б наши, да Победу давили? Да ни в жисть! )valentin.kryloff сказал(а):Было?
Прага 68г.
Это не Т-55, это АСУ-85 - в большей степени техника ВДВ тех лет. Масса 15,5 т.valentin.kryloff сказал(а):С чего взяли, что колёса отсутствуют? Масса Т-55 (или Т-62)около 35-40 т., колёса просто лопнули, либо шины слезли с дисков.
Просто на фото не видно колесных дисков, но я могу и ошибатьсяvalentin.kryloff сказал(а):С чего взяли, что колёса отсутствуют? Масса Т-55 (или Т-62)около 35-40 т., колёса просто лопнули, либо шины слезли с дисков.
ЧехлыFortuna 13 сказал(а):Кстати обратите внимание на цвет салона, уж слышком светлый. Мои оба коричневые.
Так и у этой горб не меньше. Вряд ли колхоз.алекса сказал(а):А не колхозный-ли тент, на последней фото --- горб большой сзади.