Смотрю на эти старые фотки и хочется покататься на настоящей старой победе... Без реставраций и супер колхоза... Но где ж такую взять? =)
Помоему есть сходство с картинкой... по крайней мере фары на крыльях посажены именно так же :lol:АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Это не КрАЗ , а ЯАЗ-200 с медведем на капоте (кстати, где-то я его постоянно вижу на плакатах...).Mankus сказал(а):А краз то какой! Мама родная... Что-то из серии Австролийский автопоездов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ой, это ЯАЗ-210 - трёхосный, причём вроде "Г" - короткобазный. Такой ЯАЗ очень долго стоял на территории военной кафедры МАДИ в Чёрной грязи, я его видел в 2000 году, рядом стоял ЗиЛ-164. Говорят, что потом все эти машины порезали... :xash-oldgaz сказал(а):Это не КрАЗ , а ЯАЗ-200 с медведем на капоте (кстати, где-то я его постоянно вижу на плакатах...).Mankus сказал(а):А краз то какой! Мама родная... Что-то из серии Австролийский автопоездов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Потом производство грузовиков передали из Ярославля в Минск и с изменённой облицовкой и эмблемой (стали зубры по боковинам капота) стал называться МАЗ-200.
слона то я и не заметил :shock:Mankus сказал(а):А краз то какой! Мама родная... Что-то из серии Австролийский автопоездов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фишка не в медведе, а в количестве прицепов.Anton_ сказал(а):Не знаю у меня кразы с такими-же медведями :wink: