Нужен стартер от ГАЗ-21 СТ21. Можно неисправный, на детали. Поменяю на Победовские детали, куплю за недорого, приму в дар.
Этот перебран под машинку, просто фото оказалось под рукой, есть такойже ещё, не восстановленный. Вам тоже такой нужен?Danila сказал(а):Если в идеальном состоянии, я бы тоже приобрел
Миш, а это точно СТ21? По фотке немного непонятно.autostyle сказал(а):Серёж такой же правильно?
Нужен, только интересует цена его и цена восстановленияautostyle сказал(а):Этот перебран под машинку, просто фото оказалось под рукой, есть такойже ещё, не восстановленный. Вам тоже такой нужен?Danila сказал(а):Если в идеальном состоянии, я бы тоже приобрел
Да, это то, что надо. Эх, если бы поближе он к Мск находился...Jolly Roger сказал(а):Вот, если еще актуально!
Подключал к аккумулятору, крутит, но как то слабо.
И есть подозрение что страдает основной болезнью - треснувшей силуминовой крышкой...Победит сказал(а):Да, это то, что надо. Эх, если бы поближе он к Мск находился...Jolly Roger сказал(а):Вот, если еще актуально!
Подключал к аккумулятору, крутит, но как то слабо.
Закусывает якорь из-за трещины?ash-oldgaz сказал(а):И есть подозрение что страдает основной болезнью - треснувшей силуминовой крышкой...
Нет, по фото. Я попробовал увеличить фото, но всё равно не понятно трещина это или нет... На моём примерно в этом месте трещина была.Победит сказал(а):Закусывает якорь из-за трещины?ash-oldgaz сказал(а):И есть подозрение что страдает основной болезнью - треснувшей силуминовой крышкой...
Я так понял что именно эта крышка вам и нужна .Победит сказал(а):У нашего стартера тоже эта крышка во языцах треснула...