Вижу здесь множество разбирающихся в радиоаппаратуре людей, к числу которых не принадлежу.
Поэтому вопрос: кто в Москве может привести в работоспособное состояние радиоприёмник УС-9?
а вот наша находка. лежал вблизи от деревенской мусорки. опять же рекорд 53 - является ровесником моей машины) радио ловит успешно а вот проигрователь винила разобран. обладает мощным мягким звуком, очень басовитый как ни странно :shock:
Самый массовый переносной АМ/ЧМ приемник в СССР - Океан.
И самая этапная его модель - 205. На этой модели были внедрены сетевое питание, а впоследствии и электронное переключение трактов АМ-ЧМ. Именно такой вариант 205-го на снимке. 1976г.
Михаил, Ленинграды попадаются не только тебе.
Этот тоже кто - то недавно выставил.
1978 г. в. Весь ремонт - сделана отсутствовавшая кнопка диапазона 25м, заменены 3 электролита и 1 лампочка подсветки :shock:
Раз уж заговорили об этой теме. Когда то давно от знакомых достался интересный дипломат , привезен он был из командировки в Африку лет 25-30 назад. На нем написано стерео музыкальный центр и указана модель,производитель sanyo (сделано в Японии),представляет из себя дипломат с открывающейся и разборной на 2 части верхней крышкой - это колонки. Далее радиоприемник с 3 диапазонами (в бетонном гараже ловит без шума с не выдвинутой антенной). Аудио с функцией записи. Кассеты к сожалению играют плохо из за плохого состояния пасиков, 3 скорости грамм пластинки но к сожалению отсутствует ручка с иглой. Питание 110,220 или 6 батареек 1,5 В. Считаю что для тех времен обладатель данной вещи был на высоте восторга.Еще есть 2 коробки грамм пластинок разных репертуаров приобретенных родителями в Москве. Для меня это не представляет особой ценности,поэтому если кого заинтересует могу обменять на деньги. Предложения в личку, чтобы не засорять данный раздел. Всего доброго!