В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.
На моей М-72 сзади должен стоять стабилизатор поперечной устойчивости. Я в живую или на картинке его не видел. Может у кого есть фотка или рисунок очень был бы благодарен. Заранее спасибо!
Думается мне что наш автопром лишнего ни чего не придумывал. Скорее всего это передний ГАЗ М 20 только отрезаны уши под стойки. Эту гипотезу проверит тот у кого уже собран автомобиль хотя бы на черновую. Даже две М-72 реставрированные Колеса истории не имеют задних стабилизаторов. Скорее всего была очень не надежная конструкция и ее снимали при эксплуатации.
Думается мне что наш автопром лишнего ни чего не придумывал. Скорее всего это передний ГАЗ М 20 только отрезаны уши под стойки. Эту гипотезу проверит тот у кого уже собран автомобиль хотя бы на черновую. Даже две М-72 реставрированные Колеса истории не имеют задних стабилизаторов. Скорее всего была очень не надежная конструкция и ее снимали при эксплуатации.