ИМХО. Если ДЕЛАТЬ, то не важно что это, "Эмка" или "копейка". У мастера подход одинаков к любой "заготовке". Или нет?это для Эмки не важно состояние, или для ЗиС 110, а М20 делать - лучше все же более менее живую, жизнь то одна
Фотки оптимизировал. Для интересующихся могу сделать любое фото и любого "веса" с любого ракурса. Никто не покупает авто "за глаза", сиричь не глянув и не пощупав.Да и фотки, специально мелкие делали?
Чтоб косяков неразобрать?
Извините конечно, но Вы об этом так часто напоминаете, что это напоминает некий "комплекс". Не интересен вариант пройдите мимо, а так, Ваша агресивность слегка настораживает. И наверное не стоит говорить за всех - это не прилично.Но только лохов у нас на форуме нет!
А во вторник все и случится, тут ничего нет напущенного. Я не фанат "Победы" и меня не очень напрягает ее гибель для истории, так что....Остается только подождать финала... А он обещан на вторник. И тогда погибнет или возродится еще одно детище советского автопрома.
Не не лень, просто интересно врёте вы постоянно и во всём, или так по необходимости... :evil:Макарычь сказал(а):Даже на "Чермет" чел собрался эмиссара заслать, дабы проверить не обманул ли я с ценой на "черный металл". И ведь не лень.....Остается только подождать финала... А он обещан на вторник. И тогда погибнет или возродится еще одно детище советского автопрома.
Дружище Ему 16000 давали, что больше цены цветмета, так он затребывал 20000, а сейчас на сайте 25000 хочет.kirik555 сказал(а):предлогаю 5000р.
Макарыч отдай запчасти, тебе всё равно и ты не фанат. А людям нужно, если не для истории - хотя б для русских людей.Макарычь сказал(а):Я не фанат "Победы" и меня не очень напрягает ее гибель для истории