Ну почему же не найти?! У барыг шо хочеш есть...ОльКар сказал(а):Я рассторюсь. Был вариант купить Победу не отъезжая далеко от дома. У Королева и Мытищ МРЭО одно. А выходит вариант неподъемный.
Помню была у меня первая 21 Волга, как раз в похожем состоянии. Продала и перекрестилась! Проще купить дороже, но вложить денег и времени меньше. А уж тем более Победа, на которую днем с огнем ничего не найти.
Ну, а кто мешает? Отдавайте.Отдал бы за 10000, может и взяли бы, а так мелкое барыжничество. Такие вообще бесплатно надо отдавать.
Подумаю. Если иного варианта не найду, может и напрягусь.Макарыч подари запчасти: стекла там всякие плизз - все ровно тебе нафиг не нужны, а мне бы пригодилось
Это вполне возможно, ибо кроме "ПОБЕДЫ" есть еще куча железа "на вывоз". Так что я не стану напрягаться только ради того чтобы расстроить сообщество форума. У меня иные задачи в жизни.БУДИЛЬНИК ОТКЛЮЧИТ !!!!!
Детский разговор. Вру постоянно и во всём, или так по необходимости, когда бывает нужно. Так легче?Не не лень, просто интересно врёте вы постоянно и во всём, или так по необходимости...
В этом нет нужды, я предлагаю реальное "железо", а выбор за "покупателем".Единожды солгавши, кто тебе поверит.
Это уже было. Скучно, грустно, не разнообразно.предлогаю 5000р.
Думается, что тут стоит раздвинуть границы непознанного.это та цена которую дадут за неразделанную "тушку" в чермете.
Как человек связанный с литейным производством, поясню, жесть, а так считается металл кузова, ценится в копейки, реально стоят трансмиссия, т.е. железяки большие.
А ведь ее еще раздербанить должны.
Не затребовал и не хочет, а предложил. Не интересно, чего тереться в теме? Для утешения собственного альтерэго?Дружище Ему 16000 давали, что больше цены цветмета, так он затребывал 20000, а сейчас на сайте 25000 хочет.
Примного благодарен за внимание. Для меня весьма приятно.Предлагаю слово "Прибор" занести в тему "Сленг Победоводов" - типа раритетный авто от Макарыча
И так уже называют нам на радость.А всех прижимистых мужикофф называть МАКАРЫЧАМИ.
Вовсе не так. Я отъезжал из Белокаменной и только вернулся. Вижу что подвижек, кроме филологических (сиричь пустого трепа) нет - жаль.Мне кажется, что товарищ продавец обиделся на форум и отдавать запчасти уже не будет из принципа...
Слышу от этом впервые. По моим данным у каждого города свое МРЭО.У Королева и Мытищ МРЭО одно.
Спасибо. Первая реальная оценка. Вы только не уточнили что "страшного нет" для людей у которых руки растут не из "гузки". Для реставрации необходимы руки, инструмент и большой/теплый гараж/мастерская. Еще конечно деньги, желание, время. Но вообще без всего вышеуказанного вообще нет смысла что-либо затевать.Ничего страшного в етой машине нет.
До какого будешь думать? до вторника ???Макарычь сказал(а):Макарыч подари запчасти: стекла там всякие плизз - все ровно тебе нафиг не нужны, а мне бы пригодилосьПодумаю. Если иного варианта не найду, может и напрягусь
Кроме етого я писал про адекватности ценый.25000р.впольне неадекватная цена,изходя по состояние машины.По моему стоит гораздо меньше от 16000 которые был готов заплатить Алексей.Макарычь сказал(а):Ничего страшного в етой машине нет.
Подобная история со мной два года назад случилась. Только мы в деревне по самые уши в грязи застряли... Если бы не трактор.Krivass сказал(а):Однажды мне предложили купить Победу. За 1000 долларов. Поехал посмотреть. Зима. Гололед. Победа в дальнем селе была. Занесло, бочиной об дерево... Короче побил я своего Спринтера. Как раз на 1000 доларов ремонт обошелся. А до Победы таки добрался. Страшно было смотреть - вросла в землю по форточки, дыра на дыре....
Вы не поверите, на этом форуме, как и на 21ру, 69ру, очень много людей с руками которые пахнут не как ноги.Макарычь сказал(а):Всем привет!
Спасибо. Первая реальная оценка. Вы только не уточнили что "страшного нет" для людей у которых руки растут не из "гузки". Для реставрации необходимы руки, инструмент и большой/теплый гараж/мастерская. Еще конечно деньги, желание, время. Но вообще без всего вышеуказанного вообще нет смысла что-либо затевать.
Да, только он еще хотел чтобы я напрягся с доверенностью или снял машину с учета. А оно мне надо за эти деньги? Братцы, у меня есть то что есть. За 25 я бы напрягся (наверное), а свои 16 я получу в Чермете вообще ни разу не напрягаясь. Прибор докатится туда сам, еще и излишествующий металл туда довезет. Ехать всего парпу Км. Что Вы все предлагаете мне сделать "доброе дело" и проспонсировать нищету перекатную. Я не спонсор и не занимаюсь благотворительностью. Был бы человек хороший, отдал бы так "железку". А спонсировать и благотворительстволвать, тема не моя. Я не жадный, я владелец. Согласитесь, есть разница. Если есть интерес и нет маней, предложите Exchange. А то трем ни пойми чего. Меня интересует инструмент всех видов, оборудование мехобработки металла и не только, связная радиоаппаратура, антенномачтовые устройства и конструкции, детали (блоки) от оных, экспедиционное и поисковое оборудование, литература о технике и т.д и т.д.. Любые перекрестные темы. К примеру я активно ищу КУНГ от ГАЗ-66. Нужен низкий, десантный, от КШМ-ки (командно-штабная машина или р/станция Р-142). Хочу в хорошем состоянии, желательно с одинарной задней дверью. Нужен только КУНГ. За реальную помощь отдам девайс бесплатно. Так что предлагайте если есть интерес.16000 которые был готов заплатить Алексей.
Да я никого не хотел оскорбить и упрекнуть в делетантизме, я просто констатировал факт. Я считаю так - нет интереса к предмету, нечего упрекать продающую сторону в жлобстве. Нет интереса - нет сделки. Нет сделки - нет тем для обсуждения. Тем паче для перебрасывания каками. Я не прав?И мы, немного понимаем в предмете разговора.