значит надо попросить админа что бы он снял бан со славика будем надеяться что кабрик он будет востанавливать и в ближайшее время выложит фото по срезанию крыши. тем самым реабилитируется.
Т.е. за час Слава успел съездить, купить машину, забрать ее на эвакуаторе, вернуться и показать фотографии. ну и там, куда он при этом ездил. был божий день. Да, Слава реабилитирован.andrew423n сказал(а):Так как тема закрыта, хочу тут написать. Я обратил внимание, что Слава написал "Интересно кому досталось?" в 21 час а фотки выставил через час,т.е. в 22. Не хочу встревать, но тем не менее, думаю, что "косить под дурачка" Слава не пытался.
http://www.lomakovka.ru/contact.htmlandrew423n сказал(а):Поэтому прошу мне помочь дать явки, пароли на Ломаковку, чтобы поставить сей девайс на стоянку...временно. Просто, я там никого не знаю и как туда попасть пока не представляю как....
Т.е. за час Слава успел съездить, купить машину, забрать ее на эвакуаторе, вернуться и показать фотографии. ну и там, куда он при этом ездил. был божий день. Да, Слава реабилитирован.+++++Tuv сказал(а):andrew423n сказал(а):Так как тема закрыта, хочу тут написать. Я обратил внимание, что Слава написал "Интересно кому досталось?" в 21 час а фотки выставил через час,т.е. в 22. Не хочу встревать, но тем не менее, думаю, что "косить под дурачка" Слава не пытался.
Первый человек, который меня правильно понял... Кстати, это я написал только что в теме "Мир! Труд! Дружба!"andrew423n сказал(а):Т.е. за час Слава успел съездить, купить машину, забрать ее на эвакуаторе, вернуться и показать фотографии. ну и там, куда он при этом ездил. был божий день. Да, Слава реабилитирован.+++++Tuv сказал(а):andrew423n сказал(а):Так как тема закрыта, хочу тут написать. Я обратил внимание, что Слава написал "Интересно кому досталось?" в 21 час а фотки выставил через час,т.е. в 22. Не хочу встревать, но тем не менее, думаю, что "косить под дурачка" Слава не пытался.
Нет, мне кажется, Слава написал "Интересно кому досталось? " уже после привоза машины в Москву, и имел ввиду "Интересно Вам кому досталось", а не "Интересно мне кому досталось", просто его высказывание можно было понять двусмысленно, такое бывает в русском языке
телефон мой и он все время был включен...Leon-foto сказал(а):дай бог чтоб не болгарка заглушала звонок мобильного)Kaizer сказал(а):не отвечает онAndrey1992 сказал(а):Телефон Славы: 8-965-344-51-99АНДРЕЙ 111 сказал(а):а как теперь народ свяжеться со славиком? он забанен.
О! Может и мобильник был забанен??? :shock:Славик и Димон сказал(а):телефон мой и он все время был включен...
Член клуба с тётечкой документы не выцарапывал. Очень нужны документы.Славик и Димон сказал(а):Нет, слава богу, машину забрал член клуба.