Уважаемые соклубники. Немного проясню ситуацию... Сегодня утром смотрел машину, скажу так, что не фонтан, но жить будет. Договорился со Славой о том, что заберу... По документам не всё так гладко, у меня есть некоторые сомнения и возможно будут траблы с оформлением. Тем не менее, машину я забираю не под нож, попытаюсь сделать документы, и всё будет пучком. Сейчас стоит вопрос куда её девать??? у меня сервис находится в области, везти за 80км, а потом обратно в гаи не вижу смысла... Поэтому прошу мне помочь дать явки, пароли на Ломаковку, чтобы поставить сей девайс на стоянку...временно. Просто, я там никого не знаю и как туда попасть пока не представляю как...
З.Ы. Слава адекватный человек, он в общем то сам не хотел пилить поБеду, ну и пошёл мне на встречу по поводу расчёта за машину.
З.Ы.Ы. Ещё хотел бы вставить свои 5 копеек по поводу кабриолета...Так как тема закрыта, хочу тут написать. Я обратил внимание, что Слава написал "Интересно кому досталось?" в 21 час а фотки выставил через час,т.е. в 22. Не хочу встревать, но тем не менее, думаю, что "косить под дурачка" Слава не пытался.