Мне даже интересно , как Ваш город называется? Обязательно приеду, хочется вдохнуть чистый воздух.олег 36 сказал(а):А я поеду . люблю Россию . И за одно покажу всяким уродам , что НАСТОЯЩИХ РУССКИХ всякой херней не напугаеш .И тех кто дома сидит от нехватки финансов понять можно. А тех кто испугался нельзя .А то мы с перепуга скоро только в интернете общаться и будем. А еще люблю свой город ,у нас эту сказочную нечисть еще на подходах отправляют на историческую родину "ишак пасти". У нас они не стреляют, на улицах к женщинам не пристают , на рынке не торгуют (бьют их тут) и правильно делают поэтому их не видно или просто нет в природе нашего края.
наверное Воронеж и ближайшие города , у меня знакомый из города Борисоглебска говорит тоже самое у них свои законы там поэтому на улицах спокойствие и водятелы ишаков близко не подъезжают даже.свой сказал(а):Мне даже интересно , как Ваш город называется? Обязательно приеду, хочется вдохнуть чистый воздух.олег 36 сказал(а):А я поеду . люблю Россию . И за одно покажу всяким уродам , что НАСТОЯЩИХ РУССКИХ всякой херней не напугаеш .И тех кто дома сидит от нехватки финансов понять можно. А тех кто испугался нельзя .А то мы с перепуга скоро только в интернете общаться и будем. А еще люблю свой город ,у нас эту сказочную нечисть еще на подходах отправляют на историческую родину "ишак пасти". У нас они не стреляют, на улицах к женщинам не пристают , на рынке не торгуют (бьют их тут) и правильно делают поэтому их не видно или просто нет в природе нашего края.